Вполне возможно.Сообщение от Листик
Кто нибудь знает где найти схему подогрева заднего стекла. ? Или зачем третий провод сверху. Два по бокам, я так понимаю "+" и "-" и один сверху, для чего? Подогрев не работает. При включении кнопки на "+" контакте подогрева есть напряжение (контролькой проверял). Вот про "-" я не помню проверял или не проверял. Есть подозрение, что когда тонировали, сами полосочки ножом перерезали. Возможно ли такое?с тремя проводами схему не встречал.
Легаси BD5 96 год.
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
Вполне возможно.Сообщение от Листик
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Если дружишь с электрикой, то: берёшь мультиметр, включаешь кнопку обогрева зад.стекла и замеряешь вольтаж на контактах (заднее стекло). Если напруги нет то исчешь сгоревший предохранитель либо сломанную кнопку на панели авто. Если напруга есть, то это обрыв нагревательного элемента на стекле.Данный обрыв лечится обнаружением места где произошёл обрыв и ликвидацией обрыва путём покупки спец.состава для ремонта обогрева заднего стекла.
А третий провод точно с нагревательными элементами соединяется? Может это антенна.
Мне тоже так кажется.Сообщение от shiber
А что тогда торчит из правой верхней боковины?Сообщение от P_N
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
с уверенностью 120% могу сказать что верхние полосочки + третий контакт это активная антенна, которая никаким образом не соединяется с сеткой обогрева заднего стекла. а от чего это антенна я ХЗ.
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Может и антена конечно, на вид полосочки такие же как нагреватель, хотя я сильно не разглядывал, соединяются они или нет.
Мне вот еще интересно, нашел в багажнике вверху возле сидений фишку на 4 провода, черный ,красный и два зеленых с полосочками (не помню какие цвета). Фишка примотана синей изолентой к проводке. Примотали какие то умельцы видимо. Что могло в нее подключаться?
черный и красный это активное питание, а вот зеленые это слаботочные реле или датчики, сабвуфер штатный предусматривается в вашей конструкции?Сообщение от Листик
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
мы не телепаты, к сожалению, и вопросы со следующим содержанием: "Мы вскрыли брюхо (например животного) и нашли что то красное непонятной формы... Скажите ЧТО ЭТО?" задавать нет смысла. Это может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО, к чему вам лезть не стоит.Сообщение от Листик
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Я знаю что не телепаты, и про животных тут сравнение не подходит. Я ничего не вскрывал, просто засунул голову в багажник и посмотрел туда куда обычно не смотрят. Увидел провода, явно там что то было и кто то это "что то" отключил, по неизвестной мне причине. Вот и возник естественный интерес. Что там должно было быть. Про комплектацию машины я не в курсе. По имеющимся у меня схемам ничего похожего не обнаружил. Возможно провода на усилитель. Машина у меня в возрасте, не в заводском состоянии уже. Не все работает так как установлено было на заводе. Вот поэтому я и пишу. Может кто видел у себя такие же провода, и знает для чего они нужны. Могу фото сделать. А если не знаешь и предположить нечего, то отвечать не нужно. И по поводу куда мне стоит лезть, а куда не стоит вы не правы. Я прекрасно сам могу разобраться куда мне стоит лезть. А куда лучше пока не лезть.Сообщение от FragMEHT