вскрытие показало распреды стояли по меткам, а колено было сбито на одну. по пути поменяли бегущий лобовой, поставили успокоитель ремня грм, поставили все по меткам. почти собрали. щас дособираем и диагностику сделаю. о результатах сообщу
Вид для печати
вскрытие показало распреды стояли по меткам, а колено было сбито на одну. по пути поменяли бегущий лобовой, поставили успокоитель ремня грм, поставили все по меткам. почти собрали. щас дособираем и диагностику сделаю. о результатах сообщу
Что и требовалось, сбрось ошибки с компа на всякий случай.
Батя может разозлиться и у тя укороченные пружины: на пару, а то и на три см просядут.Цитата:
Сообщение от Yuriy
Субординация и все дела :)
У меня та же история :) блин не охото ремень переставлять холодно )))))Цитата:
Сообщение от Genesis
проблема решилась, ошибок нет, авто едет, расход засеку! всем спасибо, кто принял участие в дискуссии и/ли дал дельные советы! за ечер сканил ошибки неоднократно = 0
могу порекомендовать сервак где мне делали мои хорошие знакомые за недорого (если нужно то в ЛС). там причем метка на шестерне колена интересная, если не знаешь то не увидишь!
общем не долго длилось счастье! "тихо" было только вечер после сборки, на следующий день опять загорелся чек, сегодня зацепился и опять все те же самые ошибки! в планах опять проверить метки. возможные причины подобного поведения на ваш взгляд? возможно проблема датчике положения коленвала? в самом колене?
Проверить метки, на поломку датчика ошибка другая...
Мейби натяжителю кердык? Вот ремень и проскакивает?
Скажи какой сервис и какая цена?Цитата:
Сообщение от Genesis
вообще стоит 2 рубля замена сальника, остальное по пути :) на второй бранской!
про натяжитель я думал, когда натяжитель взводили в тисках явно ощущалось усилие, вставили чику, потом отпустили, он отжался сразу, т.е. его не подклинивает. успокоитель поставили, ремень с ним не при каких обстоятельствах не должен проскакивать
может ремень плохой?????? фиг знает . А по точнее адрес можеш сюда или в личку?????
там на брянской я адреса хрен разберешь, даже на карте найти не могу. позвонишь ему, он тебе скажет адрес, посмотри сначала по ГИСу, потом только езжай.Цитата:
Сообщение от Ruslan671
ремень без видимых повреждений
У меня два старых натяжителя есть если надо, у одного пробег 70 ткм, у второго 40 ткм. ТОка они от еж201Цитата:
Сообщение от Genesis
201 - это ж атмо. да у меня со старого мотора 208 валяется натяжитель, там таких проблем не было! ближе к выходным поеду к пацанам в сервак опять бум вскрывать, смотреть