Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
в описании проблемы собрано все в кучу... горит ошибка по датчику детонации - нужно его поменять, причем на новый и для вашей машины, вы ж на новый меняли, а не на пойми какой с разборки?

датчик детонации греет голову именно так как вы и описали... обнуляешь комп, машина едет - потом ецу получает бред с дохлого датчика детонации и начинает откатывать зажигание в безопасную зону - машина в "безопасности" но не едет... обнуление компа - опять повторяет цикл "едет-неедет".

вторая ошибка какая-то непонятная, но ошибку могут давать только "электронные девайсы", а не механические... во впуске такие девайсы: Maf-серсор, map-сенсор, кхх (клапан холостого хода) и дпдз (датчик положения дроссельной заслонки).

если совсем не понятно в чем дело - нужно ехать на нормальную диагностику (туда где есть сканер, понимающий субару... это означает, что нужно не просто сосчитать код ошибки, а посмотреть какие сигналы выдают указанные узлы.. и правдоподобны ли эти сигналы)

PS топливная система думаю не при чем... во-первых проблемы со смесью совершенно другие симптомы имеют, а во-вторых была бы ошибка по лямбде
ДД ставил абсолютно новый,через Экзист заказывал именно для своей машины,но вот как раз после этого и начались мои мучения,сейчас опять поставил обратно старый ДД,иногда горит джекичан,ком ругается на ДД,ошибка 326,но машина более менее едет хотя бы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TyrboVitek Посмотреть сообщение
Я думаю, всё гораздо проще. Стук 4-го выкидывает ошибку по ДД.
Тоже мне шутник,с четвертым всё в полном поряде три раза тьфу через левое плечо

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
какой четвертый? четвертый это миф! уже сколько говорилось.
Ваше умозаключение не имеет под собой оснований.
Автор, может быть тебе поможет Сергей Havok докопаться до истины.
Сергей Havok что то не отвечает,здесь ему написать не получилось,почтовый ящик переполнен,написал В контакте ему ЛС,что то пока молчит уже два дня,может кто его сотовый подскажет в личку