Ну я постановкой при работающем двигателе пользовалса кажется тока раз, для интереса, там при открытой двери кнопочки понажимал как в инструкции написано (ключ в замке был) и все получилось
Ну я постановкой при работающем двигателе пользовалса кажется тока раз, для интереса, там при открытой двери кнопочки понажимал как в инструкции написано (ключ в замке был) и все получилось
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
У меня тоже fx-5, ручник тяну, ключ вытаскиваю, выхожу. Ставлю на охрану - сама глохнет. А если надо чтобы дальше работала- нажимаю автозапуск. Нормальная вроде сигналка - пока не косячит... Брелок как у Старлайна, функции одинаковые...Сообщение от Sanya
Сильно долго не ждал, но на пульте горит r99, вроде как без ограничения времени. Не глохент примерно один раз из 100, так что думаю не турботаймер.Сообщение от CONDOR
у меня механка. для того .чтобы дистанционно и автоматически заводилась не нужно делать подготовку. работает как на автомате,но если машира стоит на скорости то двигатель не запускается и при постановке на охрану сигнализирует,что включена передача и это можно сделать с любой сигнализацией.
расскажи по подробнее как реализована сигнализациия о том что включена передача?Сообщение от s33
Меня напрягает в б9 на мехе то что если снял машину с охраны и еще раз поставил при этом не заводя ее то она не заводится потом с брелка! :( как побороть?
Что то я тоже не слышал, как сига определяет, что стоит нейтраль.
На сколько я знаю сига и не определяет что стоит, передача или нейтраль. Она при настройках на МКПП ориентируется на стояночный тормоз, включен или нет.Сообщение от Lewd
ИМХО
-=X-R@Y=-
Это собственно и называется программой проверки нейтрали для МКПП. Машина ставится на нейтраль, вытягивается ручник, вытаскивается из зажигания ключ, закрываются все двери и машина ставится на охрану. При этом двигатель продолжает некоторое время работать! Действительно, если после проделанных процедур снять машину с охраны, открыть и закрыть дверь, снова поставить на охрану, вы больше не сможете воспользоваться режимом автозапуска. Лечится переходом на алгоритм АКПП! Но не дай вам бог потом умудриться оставить авто на пердаче!Сообщение от xray
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Читай выше! Бороться просто - восстанавливается разомкнутый контур на основном блоке управления сигналкой, при этом сигналка становится для АКППСообщение от ExTRemaL
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
а вообще честно вам скажу, что почти на каждой машине есть датчик нейтрали, что позволяет автомобиль МКПП оставить работать с алгоритмом АКПП, и в последствии не плясать с бубном выполняя магические ритуалы "выхода с проверкой нейтрали". Единственный геморой - искать этот провод, хотя всё зависит от "полноты налитого стакана" :)
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Может подскажешь где его искать на субарике? :)Сообщение от FragMEHT
Мне тоже так сказали. Ставил другую.Сообщение от Sanya
Там какая то трабла с падением напряжения вроде.
Самый простой вариант - лезть под машину и искать концевик в коробке. Там их 2: концевик задней передачи и концевик нейтрали.Сообщение от ExTRemaL
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
А для чего он тав вообше нужен этот провод нейтрали? Куда он идет и какую роль играет !?Сообщение от FragMEHT
Сигнализация - Сталкер NB600 тоже запарился уже с этой постановкой! Как ченить в машине забудешь, дак аж бесит...
Стёпа! а я голову ломал... у мну 3 датчега в коробке. причём их и так видно. Один, я так понимаю,- задняя; второй- скорость (спидометр). а третий, по твоим словам, получается нейтраль, верно? причём, все датчеги с проводами и они кудата уходют в салон, видать в моск.Сообщение от FragMEHT
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!