Эту тему я создала сразу же как зарегистрировалась на новоиспеченном сайте в 2009 году. Эту тему удалил Фофанов Дима, который разругался с ребятами, которые нам помогали, и в общем то он ушел через год из клуба, потому как он очень конфликтный человек, троллил меня, и остальных, был занозой в клубе, поэтому однажды на эмоциях я написла, что он поршивая овца, поэтому он ушел из клуба.Тема была удалена, но текст этой темы у меня сохранился.Большая БЛАГОДАРНОСТЬ нашим друзьям Красноярскому клубу«Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ нашим друзьям на http://www.24subaru.ru/Всё начиналось с 24subaru.ru, там меня дружелюбно встретили, так, что мы в свой очередной отпуск отправилась к СУБАРУводам в Красноярск рассказ о нашем путешествии ЗДЕСЬ Побывав у них в гостях, появилась сильное желание, создать такой же клуб в нашем регионе. Друзья из Красноярска поддержали эту идею и администратор сайта создал для нас отдельную ветку для общения. Единомышленники из Красноярска оказали нам информационную поддержку, за что им большое СПАСИБО :) Есть идея организовать совместный слет СУБАРУводов летом, наши друзья из Томска эту идею поддержали. Думаю, что при большом желании это получится, летом собиремся на каком-нибудь живописном берегу озера и все вместе отпразнуем нашу встречу.

42Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks

Всё начиналось с 24subaru.ru, там меня дружелюбно встретили, так, что мы в свой очередной отпуск отправилась к СУБАРУводам в Красноярск