стартер проверял он в порядке. Вот думаю может ремень перескочил на зуб или два
+ 100 замена щёток!!!
Impreza 1,5 98
стартер проверял он в порядке. Вот думаю может ремень перескочил на зуб или два
После заморозков ниже -25, стоит три дня возле дома. Ни какие попытки запустить не приносят результатов. Стартер крутит очень хорошо но даже схватываний нет. Свечи, масло, фильтра все новое, перепрошивка сделана для облегченного запуска, а итог один. Замерзла до весны. Дилер говорит бенз не горит. У всех горит, а у Субар атмо не горит.
Subaru Impreza 1.5
Pavel 74, ты блок дроссельной заслонки пробовал чистить?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Если бы были предпосылки для этого, то почистил бы, а так холостой ход держит четко, никаких подтраиваний и еще чего, вобщем ни каких претензий к автомобилю по технической части нет. Только к запуску.Сообщение от Havoc
Subaru Impreza 1.5
У тебя одна из предпосылок - плохой запуск. При плохом запуске надо проверять подачу бензина, воздуха и наличие искры. А уже после копать глубже.Сообщение от Pavel 74
Самое простое проверить подачу воздуха.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Мда.. до субы была тойота, и после морозов, как только потеплеет до -18 заводилась сразу, без выпендрежей, лишь бы аккум был жив. Простояла суба около 20 дней в мороз, сегодня потеплело, пробую завести - бесполезно. Акккум жив, стартер крутит, толку 0.![]()
Из за чего может быть такая проблема?
ЗЫ Импреза 06г, 1.5 ат.
Поставь "Кнопку холодного запуска"
viewtopic.php?f=14&t=4717
это не дело, без кнопок никак? У меня не "заводится и глохнет" а вообще не схватывает почему то, хотя на улке уже всего 9 градусов. В сервиз тащить что ли?
Я думаюты просто залил свечи... особенно, если залит говняный бенз. Прошлой зимой макс на легаси заправился на 25 часов... потом также завести не смог. Выкрутил свечи - они мокрые.... бросил их в гараже, они несколько часов провалялись - так и не высохли... бенз этот в холоде аще не испарялся.
Subaru owner
сегодня помучал еще, почти схватило. Вот прям чуть чуть даже обороты немного поднялись. Но так и не завелась. Со следующими попытаки было все хуже. Уже аккум начал заикаться. Бросил это дело, эвакуатор походу мне в помощь..
Сто процентов залил свечи говняным бензином. Выкрути свечи, промой их силитом или еще какой нить дрянью просуши, ставь и заводи пока на улице тепло. Я за пару месяцев раза два уже выкручивал и чистил свечи. На наших заправках не знаешь, где найдешь, где потеряешь.Сообщение от Bizz
![]()
А никто не может поделиться ссылкой или рассказать как свечи выкрутить?
ЗЫ тут поиск у вас неправильный, искал искал, ниче дельного не нашел.
Если посмотришь в правый верхний угол форума, то на тебя смотрит вот такая штукаСообщение от Bizz
25.11.2009 Свечи. Демонтаж.![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Нормально работает поиск!Сообщение от Bizz
Вот один из вариантов: замена свечей GG2 1.5I
С Уважением, Игорь