погоду в городе хорошо вот тут смотреть
http://www.kraslan.ru/client/temp
там в правом верхнем углу температура онлайн (датчик вроде как где-то в районе ул. парижской Коммуны висит) и графики есть за сутки, неделю и т.д.
Вид для печати
погоду в городе хорошо вот тут смотреть
http://www.kraslan.ru/client/temp
там в правом верхнем углу температура онлайн (датчик вроде как где-то в районе ул. парижской Коммуны висит) и графики есть за сутки, неделю и т.д.
О спасибо! :)Цитата:
Сообщение от MrRip
Всего -26
Сегодня ездил весь день, всё ок. Но одно меня растроило, вчера залил полный бак проехал 96 км пол пака как не бывало :pig:
мож у тебя при такой температуре бензин сжалса :)Цитата:
Сообщение от Alexsei
У меня вчера ночью, показывала -27. :)Цитата:
Сообщение от Lewd
у меня климат за бортом ниже -25 не показывает :) сегодня с шестого раза завелась...без прогрева...думаю в -35 не заведется
Вебасто спасает... Запускаю с
ДУ за 30 минут до выезда. Салон когда сажусь холодный, но как запускаешь мотор - быстро прогревается. Выезжаю салон скрипит....жалко. Резина Good Yeаr UG500 - нормально.
Вобщем несмотрю я прогнозы погоды, поэтому о -30 узнал только вечером когда уже столько и было, машина на работе под окном. Прогрев стоит по температуре двигателя на -20, вроде вечером не слышал что заводилась, поэтому в 12 ночи с брелка завел на 10 минут, потом лег спать, че было ночью с заводами невкурсе ибо спал но один раз проснулся от того что брелок пиликал (толи несмогла завестись, толи наоборот прогрелась и сигналка заглушила двиг) С утра решил прогреть чуть пораньше - тырк с брелка - КУЙ!!! тырк второй и третий разы - ситуация аналогичная... напялил одежку и побежал... звук двигателя вначале напоминал звук стиральной машинки с мешком чего-то тяжелого внутри, но она завелась с первого раза! Правда крутил стартер долго и после 5 секунд работы заглохла, вторая попытка тот же результат и чуть дольше работала, с третей все зашибись и со спокойной душой пошел собираться с одной работы на другую.
По моим соображениям: машина ночью завелась по сигналке и немного поработав заглохла - в этот промежуток сигналка успела подумать что все зашибись и успокоилась, в итоге к следующему заводу она уже оконечена конкретно. Такая байда с сигналкой наблюдается не первый раз :( Почему глохнет когда уже на нормальные обороты вышла хз :( Бензин может влиять? Заправлялся не на привычной заправке
Свечи, аккумулятор - еще с японии, масло - оригинальное Subaru
Весь день ползал плача о стойках, заскрипела 5я дверь
а чо за сигналка то стоит?Цитата:
Сообщение от Nik
да уж вчера завел с брелка ,а сегодня не завел не с брелка не с ключа !!Пришлось ехать за новым аккумулятером!! Поставил новый брбрбр завелась как надо!!!! :Knight:
Цивик мой вчера к вечеру всетаки обмерз. :sorry: Аккум у него маленькой емкости, хоть и новый, вот и не вывез несколько суток запусков прогрева, сам разрядился и замерз. :scare2: Форестер - полет нормальный, греется как и положено по -18 на моторе, но он и не стоит днями. :thumbs_up
Заметил интересную вещь, в такие марозы зимния резина на асфальте ведёт себя как летния, когда тепло плывёт на поворотах, а щас аж врезается в афальт....
Вещь не то чтобы интересная, скорее закономерная - зимняя резина изначально мягче, чем летняя, отсюда и такое поведение.Цитата:
Сообщение от Alexsei
томагавк 9010Цитата:
Сообщение от bell
Сегодня в деревню катался, по дороге туда в одном месте -40 было, решил остановиться и вначале чуть не сикнул - думал тормоза вообще неработают :-! потом понял что работают но хренова
Кстати заодно вспомнил старый совковый способ "картонка на радиатор" и "какая-нить хренотень под капотом" :big_boss:
Тоже не мешало бы под капотом обложиться... но войлок еще от жигулей не нашел! :(
Утром в пятницу поставил интервал в 2 часа, сегодня не ездил-до сих пор заводиться нормально! Но факт, что салон поскрипывает...
Заводится нормально... Аккум новый (брал весной, перед зимой заряжен) прогрев Томагавк-9010 стоит по движке на -10. Правда когда мороз то прихватил я сначала суть не сикнул :) машина стояла 2-ое суток без дела. Пошёл с ключа завел в -30 с0 2-го раза... спасибо PeterNik! Масло Кастрюль 5w40 . Но наблюдаю такой факт, что когда машину с ключа заводил то лампочка давления масла горела, после прокрутки стартера и неудачной попытки завестись при повторном включении зажигания она не загорелась? вот те и давление масла :)
Всем привет! На новогодние праздники ездил В г.Енисейск(360 км на север). 3-го числа стукнуло 33. За ночь температура упала с -16 до -33. Машину не прогревал и утром у меня был шок когда она спокойнёхонько завелась. Приехал домой, ездил горя не знал, машину по ночам грел. Но сегодня ночью не грел. Итог: утром завести не смог аккум маслал, но не завёл. Заметил что накапало немного антифириза не из радиатора, а х.з. откуда. Хотел выкрутить свечи - снял провод со свечи, что напротив аккумулятора, а там масло. Все тёплые боксы и стоянки заняты, нигде мест нет. Что посоветуете сделать? Откачать масло из колодцев, заменить свечи и поробовать завести когда потеплеет хотя бы до -20?
Выжми газ на полную и покрути несколько минут, потом подожди пару минут и пробуй завести.Цитата:
Сообщение от Deintegro
Пробовал продувать - не помогло. С маслом в колодцах как быть? Менять уплотнители на оригинал? Сколько это примерно стоит, кто менял?
господа, у меня визг появилса при запуске двигателя, причем непонятно, такое было когда я 2 дня машину не заводил - потом завел и все время пока прогревалась был этот визг, звук становилса тише по мере снижения оборотов, думаю ГУР, щас, постоянно прогрев работает, заводишь - оно визгнет в самом начале и пропадает, но вчера, машина простояла неработающей всего 3 часа и этот визг появилса и опять не проходил пока я машину хорошо не прогрел, седня вроде нормально, вобщем сижу на измене :scare2:
з.ы. может это и не гур - звук становилса громче от роста оборотов двигателя :no:
.... а еще сегодня калесо одно спустило - поехал на шиномонтажку - давление маленькое, а сняли и никаких дыр ненашли, накачали и обратно впендюрили, чо за хрень непойму :head:
Скорее всего гур визжит. А с колёсами у меня тоже странности: как морозы наступили падает давление периодически в одном из четырёх колёс примерно до 1.6 атм. Проверил все на шиномонтажке - дыр нет. Нигде вроде не прижимаюсь колёсами, стоит машина преимущественно на ровных поверхностях.
С вечера пятницы до сегодняшнегно обеда машина стояла на прогреве, когда пришел на стоянку из трубы свисала сосулька до земли, где упиралась в горку замерзшего конденсата. Ночью гудела по 15 мин через 2 часа, днем заводил сам с брелка через 3 часа.
Посмотрел по компьютеру данные по расходу во время прогрева: за сутки (суббота) на прогрев ушло 4,3л бензина. За один 15минутный прогрев "съедается" 0,3-0,4л бенза. Посмотрел статистику за пятницу, за весь день на работе (9:00-18:00) при -30 прогревал только один раз в 13:30, т.е машина сильно остыла, плюс был включен климат - за один 15 мин прогрев "съедено" 0,5л.
Так что теперь климат на ночь отключаю, при прогреве тепло от движки меньше забирает, а салон даже при отключеной печке (за бортом -30, в салоне -25) за 15 мин прогревается на 2-3 градуса.
От такие дела.
Подсвистывать может ремень ГУРа/генератора по мере прогревания двигателя он сам нагревается и перестает свистеть, подвывать с подсвистыванием может насос ГУРа, это наблюдается даже на абсолютно новых машинах, как ни крути дексрон даже самый хороший при температуре по -30 густее довольно сильно, пока разогреется и станет обычной вязкости слышен посторонний шум.
Колеса на морозе особенно безкамерные могут спускать через стык обода покрышки и обода диска, возможно диск слегка деформирован и из-за того что в мороз происходит сжатие материалов этого достаточно чтобы оно начало подтравливать.
Этой ночь тачка первый раз ночевала на улице, на улице было -32, салон остывал до -29, стоял прогрев через 2 часа по 10 минут, салон и вообще машина замерзла пипец (стойки деревянные, правое зеркало замерзло и не работает, надеюсь что оттает). И после этой ночи в салоне ужасно воняет бензином, запах несет из печки, от чего это так, откуда может идти вонь, что могло сломаться или перемерзнуть ????????
Протянуть нужно все хомуты на топливной системе под капотом, это у Субар болячка такая, там хомуты плоские под винт без самозатяжки, поэтому в мороз если не были еще протянуты то в соединения трубка-шланг конкретно так сочится что может и лужу налить, недороботочка причем очень пожароопасная
да на счет не доработки я не соглашусь!! просто у японцев не бывает таких морозов ,если они на легасях максимальную температуру сделали на 25 градусов и ети 25 гр. они брали с ахуен..м запасом так что машина просто не для сибирских марозов!!(Мое мнение) :)Цитата:
Сообщение от Walker
Всем привет! Импреза 1,5 МКПП, лью 92 + TBE, стоит прогрев через 2 часа 10 мин., завод нормальный, даже без релюхи, она у меня как то сама приучилась обороты нормальные сразу до 2 х тыщ. наберать и не глохнет. Вопрос вот в чём, ночью сбил сосульку (этакий столоктит от трубы до земли,) эт ещё ладно, конденсат мать....... А вот то, что у меня к 5 ти утра в выхлопной трубе осталось только отверстие в 1 см диаметром, а остальное всё льдом затянуло меня немного напрягло, оттуда реально капли воды вылетали !!! Если бы в 5 утра домой не возвращался, пипец блин, льдом бы затянуло и усё приехали.....Пршлось погазовать и растопить это дело. Это особенность моей машины 92+ ТБЕ или просто сам 92-ой был настолько плох ?! На всякий случай залил 95-й + ТБЕ.
Такая же хрень, как ниже -20, так бенз откуда то сочится, все легкодоступные хомуты протянул, только не смотрел пока топливопроводы к форсункам на правой башке. Еще может уплотнительмым кольцам на форсунках пипец прийти :(Цитата:
Сообщение от drobish
это как я понимаю не опасно? и что ничего не сделаешь? может декстрон в гуре сменить .... можно канечно уши заткнуть, ато этот звук как серпом по этим самым...Цитата:
Сообщение от Walker
КАПЕЦ! ездил вчера ночью в аэропорт, выехал из города нормально, ехал потихоньку 80-100 км/ч но на пол пути начал замечать изменения - гидравлическое сцепление, ГУР и тормоза стали замерзать и тяжелеть, пока дополз до порта сцепление с тормозом еле продавливалось, руль стал тяжелым, потом постоял там минут 10 не глуша машину и все вернулось в норму, обратно - та же история
это действительно особенность, только природная - труба холодная, выхлоп горячий, как результат - конденсат. На стоянку лучше ставить таким образом, чтобы морда машины была чуть выше, тогда конденсат лучше стекает. А вот 95 зря в такую морозяку залил, воспламеняется он всяко хуже 92, так что будь осторожен...Цитата:
Сообщение от Валерич
Сегодня по дороге на работу выяснил, что мой форик температуру ниже -29 отображать не хочет :( На улице было всяко холодней, а он знай себе -29 высвечивает...
P.S. Серёга, переименуй тему в "Мороз vs Subaru" или "Как мы и наши Subaru переживаем холода" или еще как-нить, а то "сегодня" которое в заголовке темы уже прошло давно ;) а тема полезная, пусть развивается, обрастает информацией и опытом побед над морозом.
И так:
Прогрев 2/10.
С утра пятницы по сегодняшний день.
За три дня бенза на прогреве скушал-10 л приблизительно!
Вчера за выходные к вечеру поездил, салон поскрипывает.
Вот сегодня да, как только тронулся и уже по дороге... как будто за жопу кто-то держал и заморожено все как-то было "медленно".
Снова стал свистеть ремень, думая опять же на кондере! (когда пригнали-он так же свистел, но я его орасил из чудо балончика и все ок!) Сейчас же снова, в салоне конечно не слышно, но рядом с машиной ощущуается.
Конденсат еще из окна на стоянке заметил(думаю. опа, а это что за пятнышко), вчера пока снег очищал-он аж булькал!
Воот, а в остальном вроде нет нареканий, впринципе , как у всех почти одно и тоже!
А, вот что! Прогрев стоит 2/10 (примерно каждые 2 часа от 09.15), но когда глушу машину (время на часах 9.20-9.25)... не успел я еще ключ достать, а он ее снова заводит! Это что за непорядок!??? Или в сервис, гдн сигналку устанавливали ехать?
прогрев каждые 3 часа по 10 минут, пока все хорошо.
все хочу посмотреть конденсата сколько образовывается, но ставлю машину попой к забору и как то утром все время забываю глянуть (пока от снега обметешь уже так задубеешь).
Вот хотел ещё спросить как бы научить градусник показывать температуру больше -25, а то скоро неделя уже наверно будет как он -25 показывает :)
Я в субботу нашел откуда течет бензин. У меня начинает вонять из печки при -12-14. Бежит из под хомутов, если смотреть на авто. то справа, там такая металлическая трубочка бензопровода, на ней с одной стороны хомут и резиновая трубка подсоеденена и с другой также... бежит бенз из под обойх хомутов... :-!Цитата:
Сообщение от Lewd
Походу трубки дубеют, а те хомуты что стоят, пружинного типа слишком слабые
Песец, не на одном авто такого не было!!! Вот отстой а...
бензом воняет тоже. неприятно.
Ну во-первых бензин начинает сочиться из патрубков далеко не в минус 25, а ещё до минус 20 градусов. И во-вторых у остаьных японских марок я такого косяка (причем довольно серьезного - когда лужа бензина на блоке и головке блока) на других марках я не встречал никогда. И в-третьих Субару делает машины не для Японии только где нет температур ниже 25 градусов, а для всей Европы и других стран в том числе и России где температуры бывают далеко за минус 25 градусов, и на евроаналогах хомуты точно такие же стоят как и на машинах для внутреннего рынка Японии. Так что явная недороботка - в иструкции к авто явно не написано: "Не эксплуатировать при температурах ниже минус 25 градусов и следить за хомутами" Вот может их переодически протягвать и нужно по регаменту, но на других машинах этого же нет. Косяки есть у всех в том числе и у Субару ;-)Цитата:
Сообщение от Chess
Там я уже давно протянул, все равно воняет. Кстати после этой темы, фильтр салонный можно выкинуть :(Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
Кстати, хомуты уже стояли на болтах, а не сомозатягивающиеся
Опасного ничего нет, возможно уже ремешки задубеневшие, хотя у меня и новый на сильном морозе при нагрузке (ГУР то подмороженый) пискнет сразу и перестает. Так и на другх машинах было всегда. И замена жидкости в ГУРе не поможет в - 30 любая потеряет текучесть первоначальную, новые машины с новыми насосами и свежими жидкостями подвывают также - законы физики не изменишь никак.Цитата:
Сообщение от bell
А чтоб не промерзало нужно радиатор то катонкой на трассе прикрывать, в Крузерах европейцах не зря ведь шторку вытяжную перед радиатором ставят на некоторых комплектациях, потому как в сильный мороз встречный ледянной поток воздуха будет способствовать выдудь всё темпло из под капота.
Кроме хронических проблем с ГУРом, выявилась ещё одна: негерметичность шлангов топливной системы. Такое только на ТАЗах встречается! И не надо такую неисправность списывать на морозы. На Тойотах и Ниссанах ничего не течёт и не воняет.
Косяк с дверями у меня тоже присутствует.
Bell, cвист в ГУРе легко диагностируется. Слегка поверните руль, если звук изменится, то это ГУР.
Руль поворачиваю, обороты подпрыгивают, звук становится громче ... но он также тановится громче просто при нажатии на газ, так что х/з.Цитата:
Сообщение от Этьен
Блин где обещанные 18 градусов?
Синоптиги *** >:o