почитал я тему и скажу вам одно: товарищи используйте автопрогрев и не будет проблем! :)
Вид для печати
почитал я тему и скажу вам одно: товарищи используйте автопрогрев и не будет проблем! :)
Совершенно верно:)
Приветствую. Подкинула машинка мне новых проблем. До -15 заводится без проблем с первого раза. В -17 и ниже ни в какую, пока не прогреешь двигатель до -10 не заведется! Схватывает, нормально крутит, но как только стартер отпускаешь- глохнет. Поменял уже 3 заправки, свечи, стартер, аккумулятор, воздушный фильтр. Чистил КХХ. Шланги все целые. Масло 5в40. Стоит резистор. с ним и без него- результат один. Когда заведется, обороты не плавают. Вообщем всё нормально, только ничего не работает. Что может быть, датчик ож, маф?
Свечи мокрые, кстати.
Под дивногорском заночевал. Машина за ночь вся вымерзла. Завелась то завелась... Но визг какой-то непонятный был минут 10. Как я понял это ГУР?
Скорее всего провода свечные. Может быть кактушка зажигания.Цитата:
Сообщение от djkomarmcs
Скорее всего да. Надо было сразу и выяснить, что это пока гудело)Цитата:
Сообщение от Freddy
Сколько талдычишь, все некоторым бесполезно.
Не учатся ничему и учиться не желают.
В стопиццот раз повторяю, не крутите движок на холодную. Пользуйтесь автопрогревом.
К чему эти понты корявые, мол "у меня машина в минус триста заводится"?
Провернуть вкладыши, сломать на хрен навесное в виде ГУРа или генератора, спалить стартер, посадить в ноль аккум, потом вызывать "спецов по разогреву авто", чтоб поплавить проводку и пластик - ваша задача?
На автопрогреве за ночь сожжете максимум литр бенза. Зачем рисковать, понтоваться?
У меня прогрев на -18 стоял прошлую зиму. Всё хорошо. В -30 два раза за ночь заводилась. И -18 не такая уж и критическая температура, чтобы прогрев ставить. Свечные провода новые: двум 2 месяца, другим 2 года. Искра есть. Чувствуешь, как все 4 свечки поджигают смесь. Машина дрожать начинает, но как только отпустишь стартер- всё замолкает.Такое чувство, что воздуха не хватает.
Продолжай в том же духе. Она у тебя не только задрожит, скоро прыгать начнет.Цитата:
Сообщение от djkomarmcs
Хотя, машина твоя, не нам решать как тебе над ней издеваться.
Ну я понял вашу точку зрения относительно прогревов. По существу проблемы есть что добавить? Как должен вести себя КХХ на прогретом пихле? Дело в том, что на горячую, что холодный- клапан всегда в полуоткрытом состоянии, как при включенном так и при выключенном зажигании. Сама катушка клапана гудит при включенном зажигании. Шток перемещается свободно. Сопротивление, вроде, создает только пружина.
на холодную КХХ полностью закрыт, на горячую открыт. Поясню, на холодную он перекрывает канал мимо дроссельной заслонки. Можно сравнить и карбюраторными авто. На карбюраторе холодный пуск выглядит так. Садимся, вытягиваем "подсос", заводим, по мере нагрева его "всовываем" обратно. Вытягивая подсос, мы закрываем воздушную заслонку, перекрывая тем самым подачу воздуха. В этот момент авто работает на очень богатой смеси.
А такие эксперементы, как на демонтированном со своего места КХХ, но с подключенными к нему проводами, включать зажигание я бы не проводил, ибо рискуете остаться без штока, которые улетает в неизвестном направлении на раз.
Форик SG5, вчера в деревне -29, завел с ключа, правда из трубы поволил черный дым и скакали обороты двигателя, когда даванул мороз не знаю, но ночью было - 19. Масло Мобил 5W 40.
приехал в деревню там - 28 градусов ,даже не грел нечего не делал! 2 дня отдыхал,а на 3-й день резко ночью тепмература - 41 ,утром выхожу тепмература -36,заводить она не заводится,я оп и приехал :-((( но со 2-го раза раз и завелась :-))) вот оно НОВЫЙ АККУМ 75А\H 750 ПУСКОВОЙ + НОВЫЙ СВЕЧИ ИРИДИЙ+ РАЗМИНУСОВКА HKS + АВТООДЕЯЛО ! и форик завелся в 5 секкунд!:-)) потом посмотрел масла чуть давануло с коробки из под фильтра ,заехал в сервис сказали фильтр тайвань вот и из под него и давануло!
Мы здесь письками меряемся, кто круче на морозе движок загубит?
На прошлой неделе забыл включить электропрогрев.
Вышел утром, на улице -38. Завел с 1 раза скрипя сердцем. Аккуму год. Остальное все, иридий-шмиридий у любого нормального Субарувода всегда в комплекте имеется. И чо щас?
Тема о проблемах пуска в холодную погоду.
Нет проблем-не пиши сюда.
После долгого простоя в морозы не заводится субарь. подскажите что делать? Свеи сам выкрутить не смогу. Тащить тоже не хочется. Моэет есть у кого знакомые заводильщики которые с субарой дружат?
Если свечи залил, жди день, пробуй заводить, сейчас как раз погода поправилась. Заводи нажав на газ. Можешь сперва помослать мотор скинув клемму с бензонасоса.
А собственно зачем скидывать клемму и ждать ДЕНЬ,если можно "продуть" свечи нажимая на газ,топливо же не будет поступать.Или я ошибаюсь? :-[Цитата:
Сообщение от Megamix
Не ошибаешься - при педали в пол, форсунки отключаются. На всех инжекторах
мне завезти замёрзшую машину помогла плитка газовая походная. выкрутил свечи, поставил плитку под картер на растоянии 10 см. погрел масло минут 10-15, прокалил свечи на открытом огне. быстро вкрутил и завелась, родная.
можно ещё дополнительно аккуратно коллектор погреть горелкой, чтобы бенз быстрее исрарялся.
только газ в балоне часто перемерзает, так что надо следить за пламенем, и хорошо бы купить запасной балон.
ставьте гидроник и забудете что такое мороз!!