Добрый день всем Субароводам.
Совсем недавно стал, порядка 2-х недель, стал обладателем Subaru Forester 2.0 XT 2002 года выпуска. До этого ездил на Toyota Altezza GXE-10 и с дороги свернуть мог только иногда, и всегда хотелось чего то побольше и помощьнее, и вот в середине лета я стал обладателем турбового лесника. При покупке машины я её всю пересмотрел и обнюхал совместно со специалистами Восточного Терминала, дефектов выявлено (в том числе и компьютерных ошибок нет) не было за исключением ступицы, которую поменял сразу после покупки. Первую неделю мой лесник "летал" ка напуганный и ошпаренный, всегда чувствовался подхват турбины примерно с 2000 оборотов двигателя, спустя неделю мой лесник притворился овощем и перестал радовать меня подхватом турбины (она просто перестала надувать так как надо) причем в любую погоду даже ночью когда прохладно, при активной езде останавливался и трогал интеркуллер он не горячий, даже прохладный. Очередная диагностика ни чего не показала (все без ошибок), к сожалению не могу сказать какое давление надува, датчик давления турбины еще не стоит, но в ближайшее время поставлю. На данный момент купил себе новые свечи HKS M35i может они исправят ситуацию, хотя бы частично. Следующий шаг для себя определил это визуальный осмотр турбины, скинуть патрубок пощупать крыльчатки турбины, проверить на люфт, проверить все шланги для турбины, почистить дроссельную заслонку пока больше не знаю что делать. Подскажите может кто сталкивался? Так же я ни ездил на других SG5 Турбо, хотел почувствовать ка едеть исправный SG5 Турбо на пассажирском сидении, что бы было с чем сравнить, такое возможно на встречах клуба по пятницам?