звук то какой?![]()
Добрый вечер такой вопрос На легаси твин Турбо 2001г автомат!Есть странный звук в салоне в районе бардочка!!его слышно хорошо на холостых оборотах когда машина стоит работает!!подскажите если знает кто,что это может быть?
звук то какой?![]()
)))даже не знаю как его передать!!типа тук тук наверное))А СНАРУЖИ НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШНО ТОЛЬКО В САЛОНЕ!!
Звук слышно первое время после прогрева?
Был "кнокающий" стук в районе бардачка во время прогрева, +6 месяцев и задир на 4-м цилиндре. Возьми стетоскоп, послушай 4-й на самом блоке.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
мож там под панелью чего открутилось, да вибрирует на холостых, войдя в резонанс с пихлом???? )))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А может прибраться в нём стоит
Звук слышно постоянно после прогрева!!пока не заглушеш :) тоже думал может где чего задевает и поэтому его слышно на малых оборотах только!!просто и спрашиваю а то вдруг двиг стучит(((
Была точно такая же проблема. Один в один. Не на холодную! А именно на горячем двигателе. Уж лезли мысли в голову насчет капиталки или замены движка. Пока случайно не наступил ногой без обуви на пол сидя на заднем сиденье. И ощутил четкую пульсацию в ногу в такт этому самому тук-тук-тук. Шумит топливная аппаратура. Ездил год так. Решил тут фильтр топливный поменять наконец то (как купил машину не менял). Выкинул родной из бака. И врезал в магистраль под капот обычный за 200 руб. Так вот тук-тук-тук исчез. Как это связано-хз. Родной фильтр можно сказать что чистый был.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Попробуем наступит на пол тоже)а в смысле как под капотом поставил фильтр?
Просто руку прижми к полу с левой стороны (там трубки топливные идут в пороге). Или в моторном отсеке шланг подачи зажми рукой. Про смену фильтра: слишком муторно каждый раз в бак лазить для замены. И ценник на новый вообще не адекват какой то. Старый из бака снимаем. Выкидываем. Разрезаем под капотом шланг подачи. И ставим новый фильтр. Допустим от форика. Я за 230 рублей купил.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Спасибо!!если что надо будет встретися с тобой!!))поглядеть!!!если это еще то о чем говоришь......будем надеятся на лучшее!!