Привет всем! начну вот с чего, ищу 4вд машину универсал, только на механике, до 500 тысяч, руль не принципиален. Подскажите пожалуйста :

заинтересовал Легаси Вагон, начиная с 2003 года которые идут. По каталогу есть 2-х литровые 140 л.с. и 190 л.с. типа двух валки и четырёх валки я так понимаю наверное, насколько капризнее более мощный двиг и есть смысл искать именно вариант с 190 л.с. если я не гонщик нифига и больше 120 по трассе не гоняю. (может более мощный двиг более удачен в плане надёжности и прочего, хотя я думаю что наоборот, 140 л.с. и 92-й кушает, и более надёжен, но всё же в чём соль и много ли бонусов за эти 50 л.с.).

Можно ли увеличить клиренс на 3-5 см на Легасе вагоне, если денег на аутбэк не хватает, и сколько это стоит.

И еще один вопрос – на легаси с МКПП всегда 50/50? и без всяких приколов с сгоревшим соленодоим или фрикционом про который я часто читаю из за которых на автоматных машинах пинки под зад или вообще 2WD?

Сам езжу на форике SH5 уже 1.5 года. Но нужна еще одна машина. Может кто продаст своего атмо-вагончика на палке ?