Однако Лямбда. Она как раз до 3000 выхлоп нюхает, потом мозг на топливные карты переходит
Субару легаси аутбек 1997год...пропала тяга...после 3 тыс оборотов она более менее просирается....менял воздушник ...чистил дросельную заслонку...и датчик который стоит в воздушнике....!
на холодный двигатель нормально ездит как только прогреется до нормальной темп начинает немного дергаться....!
помогите плз буду благодарен!!!!!
subaru
Однако Лямбда. Она как раз до 3000 выхлоп нюхает, потом мозг на топливные карты переходит
сейчас как начну творить добро направо и налево...
а может быть датчик детонации?
subaru
ДД "чек енжин" долже был зажечь, и сиптомы не похожи. Сейчас ночь, мне искать лень, забей в поиск что-нибудь про датчик детонации. Но у меня он недавно сдох, и машина вела себя совсем не так.
На самом деле и то, и другое просто проверить цепанув на провода любого из этих датчиков сопротивлёметр (ни или омметр, как его там).
По симптомам - Лямбда
лямда, у мну тоже сдохшая(, тоже до трех не едит, а когда холодная, едит)
Цешкой ее!!! В смысле лямбду!!!
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
пля дорогая падла...=)))
дзякуй за советы...!))))
subaru
Понятно, почему ты надеялся на датчик детонации, он 1600р. стоит :)
привет всем....подыму опять вопрос про тягу!
ездил к электрикам сказали что у меня все в порядке с электроникой...мот все таки не лямба?
поменял свечи...воздушник...датчик расходомера воздуха (или как там его) почистил...не могу понять в чем дело...!
уже даже стала на 1 передаче плохо разгоняться...!
subaru
Диагностика показывает скорее мертвую лямбду, а не умирающую. У меня было все так же. Потом начал загораться чек, при чем не стабильно. На прогреве ( машина холодная ) не горел, пока не заглушишь и не заведешь машину заново ( уже на горячую ). Т.к. чек уже горел поехал делать диагностику. Диагноз мертвый " первый Кислородный датчик " (Лямбда зонд). Подумал: Ну давайте менять будем. И тут я узнал цену (8000р.), обиделся и уехал :( Чистка датчика СИЛИТ БЭНГОМ не помогла. Вот так и катаюсь с " желтой подводной лодкой " на приборной панели :)
И как расход, радует ?Сообщение от LobZiaN
Subaru owner
Почитай тут мои соображения: viewtopic.php?p=92208#p92208Сообщение от maxyl9
Subaru owner
Figaro ну литров 14 в городе, при спокойной езде. Отлично для 1.5, прям как у отца на аутбэке :)