влезут 18 диски 45 профиль 225 ширина !!! смотрица офигенно !!!!
Хочу колеса стандартные поменять на 18 ,вот вопрос какая резина налезит кто знает? низкий профиль не хочу. стандартные 17 .215 55
влезут 18 диски 45 профиль 225 ширина !!! смотрица офигенно !!!!
а мне надо профиль повыше,)
Повыше это вопрос ! Короче в арки двери по смотри значения дисков которое может устанавливаться с завода !!!! На пример У меня стоят с завода 215/55 R17 вынос 48 я могу поставить себе и они хорошо втанут 225/45R 18 вынос 32-или 38 смотря сколько надо что бы из арок торчало !!! Как то так! Я видел аута с колесами на 18 выглядит жирно !!!! но резина редкая и не оправданно конски ценик !!!!!!!
Выше 45 есть 50 профиль его хер найдешь !!!!!!!
+7 914 173-76-63 Вот Диски продают от спец b легаси Вроде симпотные Цена 16000
у отца на ауте стояла резя 235-50-17 на стандартных дисках. ничего ни где не задевало. т.е. наверняка можно смело 18 литье с 50 профилем ставить (ширина 215-225). А вообще шинный калькулятор тебе в помощь.
Если с выносом или полкой ошибешься ! колесо будет тереть ,ибо о чашку пружины!!!!!
стандарт это 215 55 17. шинный калькулятор знаю, но от того что он мне показывает размеры в см мне лучше не становится. надо методом практики..
правильно не все так просто !!!!!!! но шинный калькулятор еще показывает возможные размеры по ваше типоразмеру
так получается диски с легаси будут сильно широкие для аута?
как может быть такое если у аута разшерители арок
вылет разный. уже тут поразбирался)) наоборот во внутрь будут
ну такое может быть надо 32 вылет как минимум
хочу конкретно колеса спек б 8 года. вот и ищу может кто где одевал их