Сказал чувак, вкорячивший в импрезу 3хлитровое пихлоСообщение от Megamix
Санька, молодец! :)
Стоит еще отметить, то что основные запчасти на всех субарях, практически, взаимозаменяемы (специально выделил, потому как не всегда :) ). И ремонт Субару, как кто-то ранее говорил, - это всегда тюнинг))))) Захотел отремонтировать однопоршневые тормозилки, не нашел, пришлось вкорячить 4POD![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Аналогичная ситуация)))Сообщение от WoofKiller
У меня подвеска сборная. Легаси-Импреза-Форестеро-Трибека))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Я с субары начинал %)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ребяты...вот уж воистину пути господни неисповедимы, купил диковинного зверя, да и не жене вовсе, Subaru BAJA - так что принимайте в клуб субароводов.
руский изык - мой радной, паэтаму пешу бис ашыбаг.
Блин. Позравляю!! Супер тачка!! Эксклюзив!! Приезжай на встречу!!Сообщение от mr_boguss
У, зверюга... таких пока не было у нас :)
Subaru owner
В багажнике покатаешь? На ДР Клуба повезешь дрова? :)Сообщение от mr_boguss
Круто, приезжай на встречу.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Не эту случайно?
Сегодня на северном шоссе сфотал, сначала глазам не поверил :)
Outback 2.5 Золото!
она самая. а где, когда и зачем встреча? я-то вообще за любой кипиш...кроме однополой любви.
руский изык - мой радной, паэтаму пешу бис ашыбаг.
Читай вот тут Где проходят встречи клуба
Outback 2.5 Золото!
*** это всё - честный полный на субярях ТОЛЬКО на механике..Сообщение от _SIN_
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Честный полный это завареные привода? :)
Полный это когда всегда момент есть. На мехах тоже есть 90\10. То что ты имеешь ввиду, оно на турбомешалках - 50\50. Тема обмусолена давно уже. Вот, по-научному
не согласен с тобой по поводу 90/10 на мехах - одно переднее и одно заднее крутятся всегда, как на ниве, при возниконовении разностей по осям блокировка муфтой, чем он не честный то?!)) никакого перераспределения момента на мехах нет, тоже кучу тех.материала по этому поводу перечитал, до покупки ещё)) - я не спорю)) - ИМХО конечно))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.