езжу на 98м, мотор 206 МКПП, стиль езды у меня обычный, так вот расход по городу 14 сейчас. Считаю что это абсолютно нормально :)))
13-16 л по городу (ej251, автомат), по трассе - 9-10 л... Почему то 92-го хавает меньше всего, 95-го больше всего, 98 - между ними. Ездил бы на 92, но детонирует когда стоишь на месте на холостых и резко топнуть газом (один удар поршня где-то), в движении детонации нет.
езжу на 98м, мотор 206 МКПП, стиль езды у меня обычный, так вот расход по городу 14 сейчас. Считаю что это абсолютно нормально :)))
15-17 л/100 км. зимой и 12-14 летом.Сообщение от BAD B 333
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Проехал сегодня 523км. расход получился 9.1 л на 100км. Я охрененно рад. обычно расход 12-14 по трассе.
Ехал 110-140. только вот без резких подрывов :)
Проехал 3 тыщи км за полтора сутог, лил в мотор 2,5 аутбека 92ой Лукойл и Газпромнефть.
Средняя скорость по навигатору = 92 км\ч.
Средний расход по компу в авто - 9,2.
Эт норм?
Хотя первые 100 км показывало аж 8,4.
первые 100 ещё наверно 95 вперемешку с 92 плескался ? :)Сообщение от Leopard
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Год назад, когда машину брал, где то с месяц в красноярске ездил (всегда заправляю по 20 литров, от лампы до лампы) отъезжал стабильно по 240-250 км. год жил в другом городе, маленьком, там езда не больше 40 км, пройденное расстояние на тех же 20 литрах ясное дело при скоростях 20-40 км будет меньше (100-150), когда как. Вот сейчас езжу по красноярску и стабильно на 20 литрах проезжаю 170 км. Вопрос. в чем может быть проблема? Свечи поменяны в мае на оригинал. ну кондер ест немного но и раньше тоже с ним ездил. дроссель чистил сам. может форсунки почистить? я хз
Да это не проблема... Это факт, у полторашки импрезы расход больше, чем у двушки, при одинаковой стандартной манере езды. У меня была полторашка 2002 года, также и жрала 11-12 литров по городу.
Subaru owner
Подтверждаю. Стоял 161-й жрала 12 литров в городе. Поставил 201-й расход не изменился. Привод авд. По трассе 9 литров при полной загрузке в режиме 120-140. При скоростях 180-200 по трассе выплевывала 11. После удаления катов и установки неравнодлинного коллектора и нулевого впуска длительно высокие скорости еще не держал, но думаю, что врядли изменился расход.
singapore vegetable racer
12-27 на сотку 98го ..В среднем .. в 15-17 укладываюсь , но ведь часто мотор сам выпрашивает "коксу" по трассе и поэтому округлю : 20ка!
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Был бы полноприводный приус)))) а так) не вижу достойной замене прожорливой полторашке из других марок по управляемости и езде)) только если в городе только ездить то любая, сунулся за город, в грязь, зимой и т.д. передний привод невывоз полны, или еще остановился на горке и капут, тока 4 везде