1. Факт она гаснет при движении на D после 110км/ч.
2. Факт по мне так она ничего не экономит.
3. Факт знакомый на форике говорит, что заметил более раннее переключение передачей.
Всем привет! Назрел такой вопросик: кто нибудь пользуется кнопкой eco? Что реально дает эта функция?.. гуглил в нете, но везде только догадки и никаких фактов.. ))
Когда я ем я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельне
1. Факт она гаснет при движении на D после 110км/ч.
2. Факт по мне так она ничего не экономит.
3. Факт знакомый на форике говорит, что заметил более раннее переключение передачей.
ехал 300 км , на кнопке десять литров бензина с экономил
кто помнит на жигулях полоски на спидометре до 20 км\ч, 40, 60?
примерно тоже самое, только на жигулямонтах сам водятел переключает передачу, а тот ватомат
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Что она гаснет при разгоне я заметил... подумал что это просто для самоконтроля )
у меня (Аут 3.0) эта кнопка не экономит ничего., наоборот с ней он жрет еще больше)))) В общем выключил её и не включаю больше.
Нифига не режет, езжу кручу до 0,8Сообщение от rpoMa3eka
без Эко должна быть 1.0... так что режет -)
Значит у меня бустконтроллер погоду в магадане показывает.
Ещё Фак кнопки ЭКО, при её подключении, в резких поворотах начинаем сбрасывать газ, а потом набирать, получаем пинок от редукторов, видимо всё же какие-то настройки управления она меняет, так что не советую применять её в городе, на бензине может чуток и съэкономите, но на здоровье машины потеряете, включаем её за городом и ждём массовой экономиии бенза, я на своём Турболете при загруженой машине до Абакана добился расхода в 10л/100км.
мне кажется все таки она для визуального оповещения диапазона экономных режимов двигателя
если бы не Бог, то не дай Бог
Неужели не заметна разница в поведении? Машина старается раньше повышать передачи и менее охотно их понижает.
Так сразу и не заметишь... А вот в режиме спорт разница заметна! ))