Здравствуйте все!
Кратко, вступление. Приехал на дачу, выпил и решил съездить покататься на озеро с друзьями, костер пожечь.. все дела. Мотивировал все тем, что был выпившим, а не бухим.. вокруг тайга, ментов 0. Не послушал добрых советов, уехал. На озере костер + водка.. блин, короче как Вы догадались назад поехал уже еле стоял. Всех друзей развез по дачам, осталось добраться только самому. Утром проснулся, машина разбита.. ничо не помню, в горле ком, на душе депрессняк.
Теперь о главном, видимо "вваливал" по грунтовой дороге где яма на яме, и еще яма внутри.. не справился и вылетел в кювет по левую сторону дороги. Толи пень, или камень валун, место не нашел.. ну с лету вдарил в него левым колесом, да так, что утром на крыше и в салоне нашел много земли.. хорошо черпнул. Итог: передний бампер, капот, левое переднее крыло, девая фара на замену. Ударил колесом так, что загнул поперечный рычаг + наверное и стабилизатор зацепил. Разбил аккумулятор, он вытек, но с утра я смог завестись раз 5. Колесо прижало к арке, зацепил рычаг к дереву тросом и дал задним.. дернул раз 5-7, помогло, колесо вернулось назад. Вообщем своим ходом смог вернуться в город.
Такой вопрос, что первым делом нужно делать: ехать к жестянщикам чтоб смотрели, может повело машину? или ехать в сервис, чтоб меняли рычаг и смотрели подвеску? Или нужно и то и то совмещать обязательно? Ну и может кто поможет запчастями, сейчас ищу деньги, думаю только через неделю, крайний случай две смогу приступить к ремонту.

p.s. не нужно меня пинать, такой сякой, смерть бухим за рулем и т.д. Сам все понимаю, у меня безаварийность 15 лет(( Первая авария.. до этого не бухал за рулем. Урок получен, не повториться, обещаю)