Я купил по 1200 осенью автотепло челябинского производства. Проделал дырку под ноздрю и закинул под капот. Тепло держит хорошо. Основная ткань хорошо протерается всяческими острыми штучками, вибрирующими при движении. Уже дырок 5 имеется.
Всем привет! С первыми морозами возник вопрос: пользуется кто нибудь авто одеялом? как впечатления?
Когда я ем я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельне
Я купил по 1200 осенью автотепло челябинского производства. Проделал дырку под ноздрю и закинул под капот. Тепло держит хорошо. Основная ткань хорошо протерается всяческими острыми штучками, вибрирующими при движении. Уже дырок 5 имеется.
Subaru Outback 2.0D
не мешаю машине ездить
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Саш, твоя реплика не в тему.Сообщение от Coyote
Ей мешают ездить морозы, коим ты помешать не можешь.
У меня 3-й год под капотом на зиму лежит толстый войлок.
Без него в -20 машина заводится ночью 3 раза (сигналка на -5). С войлоком только под утро 1 раз часов в 7 утра.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
прошлую зиму прогревал только когда на улице давил -30. стояло по температуре на моторе, заводился 1-2 раза в ночь.
свежее масло, новый аккум и то поменял когда не правильно выставил метки и засадил старый в ноль.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ну какбы в наши морозы чем-нибуть теплым и негорючим закрыть двигатель не помешает, на его работу это никак не повлияет, а вот остывать будет медленнее ... а уж что это будет - дело эстетики, у меня войлок лежит, он дешевле и не протирается
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Эта тема, заводит ли кто на холодную уже обсуждалась не раз.Сообщение от Coyote
Отрицательных отзывов запуска холодного двигла оказалось намнООго больше отзывов оппонентов.
Тема другая совсем. О том, есть ли толк от автоодеяла.
ИМХО автоодеяло раздутая легенда о его волшебных свойствах.
Войлок намного дольше и лучше сохраняет тепло.
Я за экологически чистый продукт.)))
у меня тоже войлок, жалоб никаких не имею :)
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
Пользую уже второй год одеяло новосибирского производства, суперская штука, в прошлом году при -40 машина заводилась 3 раза в сутки(в такой мороз жалко трогать ее) прогрев стоял по двигателю на -18, судите сами про одеяло )
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)
Еще и морду закрыть снизу, ваще ляпота.
Поддува снизу нет.
Остывает очень медленно.
Где взять этот войлок? =) неужто в вираже?
В 2ГИСе набери Войлок :)
Outback 2.5 Золото!
То есть большинство людей не не верят в "новые технологии" в виде автоодеяла и предпочитают "дедовский" способ в виде войлока...
Когда я ем я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельне
Войлок пропитывается маслом. Масло может тлеть в войлоке, тем самым распространяя очаг горения на другую проводку и пр.. Небезопасно.
Subaru Outback 2.0D