Всем привет! С первыми морозами возник вопрос: пользуется кто нибудь авто одеялом? как впечатления?
Всем привет! С первыми морозами возник вопрос: пользуется кто нибудь авто одеялом? как впечатления?
Когда я ем я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельне
Автоодеяло нормальная штука, тупо держит температуру после выключения двигателя подольше вот и все. ИМХО маст хэв в рашке
"правильное" авто одеяло - это автотепло из челябинска. в вираже продается по нормальной цене. 1300-1600 обойдется в зависимости от марки авто. дешевле всё подделки, от красноярского к примеру автоодеяла руки чешутся у некоторых - из за некачественной ваты. автоодеяла в челябинске как минимум три конторы выпускают, но правильное и которое наиболее давно выпускается это автотепло, в белом пакете с синекрасными надписями. пользуюсь автотеплом три года, 2 прогрева за ночь при -30.
P.s.: с индейцами которые пишут про чудо войлок или пенофол даже спорить не стану , ибо сам помогал тушить соседу его машину с "негорящим" войлоком. удивлен только что здесь много таких. и еще обсерают автоодеяло, которое стоит чуть дороже войлока. а про пенофол ,товарищ, воообще чушь написал, утеплил бы сразу пакетами или еще чем нить таким оригинальным, опилками можно еще пересыпать. )))
Последний раз редактировалось Bigbrother; 18.08.2013 в 00:11.
... хорошая попытка![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )