Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 43

Тема: Местные эксперты, помогите с выбором авто!

Re: Местные эксперты, помогите с выбором авто!

афигеть :) июньское фото! :) может это она как раз именно меня ждет? :)
    Forester XT, 5MT

За такую цену вот же на форуме в барахолке продается http://www.24subaru.ru/catalog/?item=1739. Это уж точно лучше "темной лошадки" от перекупов. И год лучше. И кузов следующий. И состояние-селпоехал.
    Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...

Цитата Сообщение от Alehandro
    За такую цену вот же на форуме в барахолке продается http://www.24subaru.ru/catalog/?item=1739. Это уж точно лучше "темной лошадки" от перекупов. И год лучше. И кузов следующий. И состояние-селпоехал.
    тока 2 литра, автомат и недопривод :)
    Forester XT, 5MT

Перекупы зло! Более менее живые машины у них по "своим" расходятся. А если более полугода продать не могут...тебе же сказали бежать от этой машины подальше. Я бы прислушался к совету. Ну если с ключами поковыряться есть желание, тогда другое дело...а насчет недопривода это у Вуфкиллера спроси и у Витала))). Да и я особого дискомфотра не испытывыаю пересев на "недопривод".

Саш, вот на данный момент на 240-250 конях я немного испытываю дискомфорт))))) переделал педаль газа из 2х положений ("вкл-выкл"), на 5 положений ("выкл - ой_какбэ_тронуться - потихоньку_разгоняемся_ток о_резко_не_дави - ***_шипы_вы_куда - епать_как_страшно").
    но на атмопихле я доволен был... конечно белой завистью зимой каждую пятничную встречу завидовал, как Димка Бэлл пару кругоф боком наваливал))))
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Ну что поделать?! Ну не возят больше СТИх безпробежных...о времена..о нравы...))).

Так вот подумаешь, одни машины сомнительные, за другие бабла хотят как за новые.... хотя их ведра уже на свалку пора... видимо поездили мы и в самом деле уже на хороших автомобилях... пора теперь и на отстоях покатать :) я про 1.5, ПП и 100 или около ЛС :) в принципе себе такой отстой я уже взял, но какой то огонек до сих пор проситься за руль Субару :)
    Forester XT, 5MT

Это пройдет со временем . Это как у больного гриппом. Сначала температура и ломота в костях. Потом иммунитет нарабатывается. И живет человек спокойно . Хотя рецидивы нет нет да и случаются

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от synaps
    пора теперь и на отстоях покатать :) я про 1.5, ПП и 100 или около ЛС :)
    Все дело в прокладке.
    Приезжай в пятницу на встречу, я тебе покажу "отстой" 1,5 л. ПП Субару. Дрифт боком-раком-задом-как угодно.
    Жека знает.

Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

Витал, сегодня ж тяпницо)))) опять боком?)))))
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Обязаловкой)))

Цитата Сообщение от ан24
    Все дело в прокладке.. я тебе покажу "отстой" 1,5 л. ПП Субару. Дрифт боком-раком-задом-как угодно.
    Жека знает.
    Я тоже знаю . Поэтому и говорю-бери импрезу эту(хотя ее еще посмотреть надо). Если написанное про нее все правда.

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Что посмотреть надо это факт. Я когда свою брал беспробежную, ее парни с автоэкспертизы 1,5 часа осматривали со всех сторон.

ну раз таки дела, тада и я наваяю, пЕрдупреждаю сразу форумчан типа Витала и Вуфкиллера, высказывать буду СУГУБО своё мнение, так что пинать не надо)
    Ну начнём) :
    * смысл от субары, если она недопривод - живём в Сибири, полгода гололёд, снег-а ты и не заметишь..плюс стабильность движения у 4вд конечно другая - то есть собственная безопасность, думаю, превыше всего.
    *Сам катаю sf-5 европейца, про разницу в динамике между япом и европой не скажу - за рулём механчатого япа не сидел, скажу только что у япа атмодвушного 137 сил у меня 122, и ещё двушка с низов едет совсем плохо..
    Насчёт похуже - неправда - деревянные как правило америкосы - а по сравнению с япами европа круче в комплектации(европа - то есть экспортная официально продаваемая в большинстве стран, а не таскаемая "серыми" тропами Дальнего Востока с ВНУТРЕННЕГО рынка япии, или с Америки), по крайней мере SF..найди на любом другом япе, то что у меня стоит, понятно есть и европа пустая, я вот спецом в Ямало-ненецкий АО за ним ездил - зато все ништяки есть.
    * именно с тех ссылок, заслуживает внимания разве что легась, он европеец, машина комфортнее импрезы и форя и попрактичнее, да и по салону видно, что комплектаха путняя, СГ форь хуже СФ и по подвеске и по салону бренчащему деревянному, один плюс год, к тому же он явный америкос, справа от руля сплошные заглушки, вместо климата мясорубки стоят, руль повёрнут на спидометр, чтобы в глаза не бросались мили, плюс америкос сам по себе убитее - американцы ездят оЧЧень небрежно, и в двиг всё что непопадя льют. СФ, который по твоей ссылке, продаётся не меньше той импрезы, которая с лета на рынке торчит, да и тоже сто в гору для американского рынка, есть у нас паренёк на чОрном америкосе СФ - сто лет его невидел - 254 двиг весь в соплях и запчастей элементарных найти не мог - они частенько с чебуром на одном форе приезжали - потому что второй в ремонте был - чебур уже давно скинул своего америкоса и сел за япа!)))
    *Теперь про пониженную - ну во первых на ЛЮБОЙ машине это плюс - почему то все сразу про говны думать начинают а я вот что скажу: 1. двушка с низов не едет, на оборотах сцепление горит(личный опыт субаря!) понижайка часто в тему!
    2. При парковке задом-передом, в ограниченном пространстве машина на тех же оборотах едет в полтора раза медленнее - КОНЕЧНО это удобно, в пробке включил понижайку - едешь как на автомате с отпущенной педалью тормоза.
    3.Зимой греюсь webasto"ой потом выхожу завожу машину, двиг то тёплый, вопроссов нет - а трансмиссия ВСЯ КОЛОМ!! - понижайку ТЫРК и машине гораздо легче - не рвёшь почём зря и плюс пока на авиаторов по дворам вырулю, успеваю до третьей передачи переключиться, то есть попереключаться - погреть маслице в коробасе, на проспект уже выезжаю нормально а не как околевшая за ночь и не успевшая нормально оттаять улитка.
    *Ну и последнее, смотря для чего машина покупается, на сколько, оттуда и окончательный выбор делать, а вообще правильно тебе народ пишет - приезжай на встречу, поспрашай, поСЧупай, прокатись и определишься))
    P.S. Не заморачивайся только Кр-ком, смотри Новосиб..Иркутск, как говорится, тут, недалече))
    P.S. Я так понимаю, ты пока без колёс - сегодня встреча, сам сто лет небыл, собираюсь, если где в Советском, Центральном районах живёшь звони - подберу до встречи довезу - а там непроблема кому нить на хвоста и до дома)
    * 8 905 996 00 58 Ромка иЙа!))
    Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.

Цитата Сообщение от roha
    чебур уже давно скинул своего америкоса и сел за япа!)))
    ...и продал его нах, и купил себе мецуписю вот человек незаморочился пересел на другую марку и доволен

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя