да к черту все:))) если жить - то на все деньги!
Добрый вечер всем!
Есть мысли влиться в ряды субароводов-взять форика в кузове SG5.
Хочу брать автомат,чтобы иногда можно было жену за руль садить,тяжело ей езда дается:)
Прокатился для изучения на одном экземпляре с турбой-совершенно не впечатлило-не едет(тупит и при переключениях и из-за ямы)
Возникла мысль-если все-равно будет овощ,так может сразу брать атмосферник,хоть на топливе и межсервисных пробегах сэкономить...
Сейчас езжу на турбокалдине о 260 лошадях с механикой,автомата никогда не было.
Вариант второй машины в семье пока не рассматривается.
П.С. Или плюнуть на все и брать турбу на палке?![]()
да к черту все:))) если жить - то на все деньги!
плюнуть на все и брать турбу на палке
С Уважением, Игорь
Я бы даже посоветовал дважды плюнуть и вязть SG9 :)
Subaru owner
написал же человек.Сообщение от Tony
с Женой надо считаться...
атмо на автомате НЕ БЕРИ - после турбокалды будет казаться что с ааааагромным прицепом ездишь )))
если уж автомат то Турбо
кстати на турбофорике СГ5 со стандартной турбиной не должно быть ям - Турбина маленькая и выходит на нормальную давку тысяч с 2,5
Impreza WRX STI 05
В том-то и дело,что показалось,что неедет(с турбой)Может конешно экземпляр мертвый попался...
Надо наверное для сравнения на атмосферном прокатица
Может кто прокатит? :)
Да по любому прокатят. Хоть на Турбо, хоть на атмо. Могу даже на сти прокатить. Надо было на встречу сегодня приезжать. Теперь только в следующую пятницу
Subaru owner
Сегодня никак - я на работе. Посмотрел график-в след.пятницу тоже вночь иду,видимо позже...Сообщение от Figaro
Да забирай у фигаро СтиАЙку - покажется будто Турбо калдина с прицепом ездила +)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
импрезу нихачу, о форике задумался из-за просвета(надоело обвесы ломать), как вариант можно рассмотреть аутбекСообщение от Elezar