Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Subaru Outback 2.0D
Да я особо не про это, негатива в плане ресурса у дизелей лично у меня никогда не было(но и дизеля не те что у вас). Думаю ваши вливания были от скрученного пробега или нерадивого владельца.
Да и заботит меня по чесноку только ценник на ремонт дизелей по сравнению с бензинкой = как говорится не дорос наверно, без этого есть - куда деньги тратить :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
А как можно распознать двойника и распила? И где смотреть?
Не надо заниматься дрочерством. Насоветут тут, возьми то, потом свапни двиг, потом свапни коробку...
автомобиль должен ездить. И покупаться не ради свапа. А специалистов по свапу на трешку у нас ага, много. Только потом то одно, то другое вылазит. То это не работает, то другое. Судя по тому, что бюджет ограничен в 250, денег лишних нет. Тогда не нужно страдать херней. Надо купить машину живую входящий в этот бюджет и не думать о переделках. А то вместо поездок в геш и на озера придется пешком ходить в гараж и ковырять неудавшегося франкештейна. Которого, кстати, после свапа не переоформишь никогда. И это будет стоящий в гараже памятник глупости.
Ездил на двух субарах. Общий пробег под 200 т.км. Продолжаю дальше...
Моторы не выдерживают не из-за того что они такие, а то что их не обслуживают вовремя и/или не следят... или не в тех сервисахПо последней причине, Бэчера именно так и заваливал 2 раза.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Серега, они именно такие. Масло менял раз в 3-5 тысяч. Поставил доп охлаждение на масло и хороший радиатор. При этом температуру мониторил и не перегревал. В итоге мотор дриснул. Вкладыш провернуло четвертый, все остальные были на подходе. Все к тому, что мотор не держит даже стоковую турбину.
А то, что ты ездил на бечере, не самый лучший пример :)
посмотрите на атмохонды, те же туперы, вот там моторы настоящие. А у субару с их узкими вкладышами, моторы полное гавно. Ну или расчитанные только на неспешную езду