Сейчас оптовый ценник на задние стойки KYB на SF5 - 1850-2000 у разных поставщиков, причем цены сейчас конкретно упали, возможно из-за кризис, еще летом они же оптом стоили в районе 3 тыс. рублей за шт. вот и анализируй![]()
Угробил я заднюю стойку. Влетел боком в бардюр и стоечку превед! Встал вопрос где и на что менять. По предварительным обзвонам задние стойки на форя (каяба) 3700 - 3800, на Малиновского 3300, У Вадима (Буги) - 3800 (Думаю пореальнее каяб будет, за ту же цену), а на Батурина в магазинчике те же каябы - 2000!!! ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ, в чем подвох может быть?
Учитывая финансовое состояние, задумался над каябами по два то рубля, может кто чего расскажет?
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Сейчас оптовый ценник на задние стойки KYB на SF5 - 1850-2000 у разных поставщиков, причем цены сейчас конкретно упали, возможно из-за кризис, еще летом они же оптом стоили в районе 3 тыс. рублей за шт. вот и анализируй![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
дык это оптовые, а меня озадачило что розница на одну и ту же коябу так сильно отличается, чуть ли не в два раза!
Дык я тебе и пишу, если цена оптовая 1850 - 2000, как она может быть розничной - ликвидация товарных остатков? Опять же если это остатки, то цена с июльской 3200 за стойку упала совсем не давно вот в ноябре месяце, тогда получается ценник розничный ниже себестоимости за прошлые месяцы?Сообщение от CONDOR
Boge сейчас тоже в цене упасть должны, но новых оптовых цен я пока не знаю, потому что их на складе поставщика нет, а цены оптовые с прошлого прихода пока. Так что кто же кроме самого продавца знает когда и за сколько они покупались и кто сколько на них сделал наценку. Главное подделку не купить гоняясь за более низкой ценой, думаю это самое главное при покупке :)
Так вот я к тому и клоню! Как проверить то?Сообщение от Walker