Страница 171 из 270 ПерваяПервая ... 71121161164165166167168169170171172173174175176177178181221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,565 из 4037
Like Tree236Нравится

Тема: Юмор дня (18+)

Re: Юмор дня

ПРОДАЮ СВОЙ цифровой фотик, очень классный и почти новый очень дешево, так как ложусь надолго в больницу и он мне скоро не понадобится..
    Посылаю последний кадр снятый на нем, чтобы
    продемонстрировать отличное качество съемки...

С Уважением, Игорь

За нынешнюю зиму - выпало 3-нормы снега!
    Ребяты, как бы нам не пришлось - так рассекать....

С Уважением, Игорь

Реальная объяснительная.
    26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке, с новорожденным ребенком.
    На детской площадке, распивали спиртное молодые люди, в количестве - двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись - матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время, молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом - на мою руку. После чего - его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть, в песочницу. Резкая смена положения туловища, из стоя в лежа - повысила его артериальное давление и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление - это бич нашего века и как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать и так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня, до выяснения обстоятельств.
    ан24 нравится этот пост
    С Уважением, Игорь

Я б в пожарные пошел - пусть меня научат...

С Уважением, Игорь

Сколько форумчан требуется для замены лампочки?

1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек.

14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.

3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.

7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.

1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы".

2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства".

7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.

5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме.

3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.

6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.

6 обзовут предыдущих 6 идиотами.

2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения.

15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер.

19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на http://www.lampochka.ru?

11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.

36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.

7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.

4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.

3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь.

13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1

5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак.

4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.

13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем.

1 спросит о том, как поменять люстру.

1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.

1 скажет, что мой пост - баян. :)
    С Уважением, Игорь

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от KROHA
    Сколько форумчан требуется для замены лампочки?

...1 скажет, что мой пост - баян.
    Баян.

Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

Баян.... :)

Еду, еду на Субару,
    по широкому бульвару
    и к всеобщему кошмару
    песнь пою я, под гитару.

Вдруг, откуда не возьмись,
    появился - митсубись.
    Я его и так и сяк,
    очень быстро - он иссяк.
    С Уважением, Игорь

Поведал знакомый:

Поскольку работаю в строительной компании, время от времени сталкиваюсь с закупками инструментов и оборудования для этой отрасли.... Недавно закупали глубинный ... вибратор. Погодите смеяться - это действительно так называется и применяется при укладке бетона на глубине. Так вот: звоню в компанию, занимающуюся поставками строительного инвентария (попутно заваривая себе кофе). Трубку берет парень (а что еще ожидать - серьезный товар продают реальные мужки!:) и хорошо поставленным голосом (научили же их, млин, общаться по телефону):
    - Добрый день, компания такая-то, Дмитрий, менеджер по направлению такому-то....
    - добрый.... наша компания заинтересована в закупке вибратора глубинного ЭПК 1300...
    - да, конечно, сейчас я соединю вас с менеджером по направлению....
    в трубке играет мелодия....
    и милый ДЕВИЧИЙ голос:
    - добрый день, специалист по вибраторам Наталья....

....на хрена я - дурак, в тот момент набрал в рот кофе......
    С Уважением, Игорь

Ещё одна беда в России – со знаками: денежные дешевеют, дорожные дорожают! :)
    С Уважением, Игорь

Страница 171 из 270 ПерваяПервая ... 71121161164165166167168169170171172173174175176177178181221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права