ПРОДАЮ СВОЙ цифровой фотик, очень классный и почти новый очень дешево, так как ложусь надолго в больницу и он мне скоро не понадобится..
Посылаю последний кадр снятый на нем, чтобы
продемонстрировать отличное качество съемки...
![]()
С Уважением, Игорь
За нынешнюю зиму - выпало 3-нормы снега!
Ребяты, как бы нам не пришлось - так рассекать....![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Реальная объяснительная.
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке, с новорожденным ребенком.
На детской площадке, распивали спиртное молодые люди, в количестве - двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись - матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время, молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом - на мою руку. После чего - его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть, в песочницу. Резкая смена положения туловища, из стоя в лежа - повысила его артериальное давление и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление - это бич нашего века и как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать и так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня, до выяснения обстоятельств.![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Я б в пожарные пошел - пусть меня научат...![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Сколько форумчан требуется для замены лампочки?
1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек.
14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.
3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.
7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.
1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы".
2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства".
7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.
5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме.
3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.
6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.
6 обзовут предыдущих 6 идиотами.
2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения.
15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер.
19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на http://www.lampochka.ru?
11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.
36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.
7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.
4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.
3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь.
13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1
5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак.
4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.
13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем.
1 спросит о том, как поменять люстру.
1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.
1 скажет, что мой пост - баян. :)
С Уважением, Игорь
Баян.Сообщение от KROHA
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Баян.... :)
Еду, еду на Субару,
по широкому бульвару
и к всеобщему кошмару
песнь поюя, под гитару.
Вдруг, откуда не возьмись,
появился - митсубись.
Я его и так и сяк,
очень быстро - он иссяк.![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Поведал знакомый:
Поскольку работаю в строительной компании, время от времени сталкиваюсь с закупками инструментов и оборудования для этой отрасли.... Недавно закупали глубинный ... вибратор. Погодите смеяться - это действительно так называется и применяется при укладке бетона на глубине. Так вот: звоню в компанию, занимающуюся поставками строительного инвентария (попутно заваривая себе кофе). Трубку берет парень (а что еще ожидать - серьезный товар продают реальные мужки!:) и хорошо поставленным голосом (научили же их, млин, общаться по телефону):
- Добрый день, компания такая-то, Дмитрий, менеджер по направлению такому-то....
- добрый.... наша компания заинтересована в закупке вибратора глубинного ЭПК 1300...
- да, конечно, сейчас я соединю вас с менеджером по направлению....
в трубке играет мелодия....
и милый ДЕВИЧИЙ голос:
- добрый день, специалист по вибраторам Наталья....
![]()
![]()
![]()
....на хрена я - дурак, в тот момент набрал в рот кофе......![]()
С Уважением, Игорь
Ещё одна беда в России – со знаками: денежные дешевеют, дорожные дорожают! :)
С Уважением, Игорь