Ватсон, у вас лицо белее подушки!
- К чему бы это, Холмс?
- Пора, наконец, постирать наволочку, мой друг!
Многие женщины считают, что мозги у мужчин находятся между ног. Как вы думаете, что они имеют ввиду, когда говорят: - Ум хорошо, а два лучше, - Рост долог, да ум короток, - Нажить своим умом, - По платью встречают, по уму провожают, - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, - Пора за ум браться, - Раскинь мозгами, - Пошевели мозгами, - Сам подумай, - Мозговитый (головастый, умнейший) мужик...
С Уважением, Игорь
Ватсон, у вас лицо белее подушки!
- К чему бы это, Холмс?
- Пора, наконец, постирать наволочку, мой друг!
С Уважением, Игорь
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,
доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос:
"Папа, а где козлы?"
С Уважением, Игорь
Баянчег, конечно, но....
http://trinixy.ru/2008/11/28/kriizisnaj ... tinki.html
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально, она коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит
- тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Ответ дебитора:
"Уважаемый ………., на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет"
С Уважением, Игорь
Писать на машине: "Я - ******, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer"
С Уважением, Игорь
Поздний вечер, муж и жена лежат в постели. Жена:
- Хочешь я сделаю тебе минет?
- Чего у меня нет?
- Спи дорогой. Все у тебя есть!
С Уважением, Игорь
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет в азартные игры, не спорит, не изменяет и не существует.
С Уважением, Игорь
Сомалийские пираты захватили Украинский корабль. Правительство Украины ведет переговоры об откате....
С Уважением, Игорь
посмеялись всем отделом
Никогда нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны (с)
Летун как Гагарин (смотреть до конца)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
К стати, Славик Гагарин уже ПЕПСИ рекламирует во всю.)))![]()
О, как прославился!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
а мне кажеццо, что это не он...Сообщение от vva70
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Стопудово не он... пародия некачественная... а видео я уже постил выше... так шта [:|||||||||||||||||:]
Subaru owner