Страница 77 из 270 ПерваяПервая ... 276770717273747576777879808182838487127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,155 из 4037
Like Tree236Нравится

Тема: Юмор дня (18+)

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43
    Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
    - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
    - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное 'лох'?
    - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43
    Всем к прочтению! Старый расказ, но цуко жизненный !

- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь.

- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом.
    - Тогда дай мне войти.

Кладовщик не сошел с порога. Рыцарь нахмурился: - Ты не выполнишь приказ короля?
    Кладовщик покачал головой: - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа.

- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь.
    - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
    - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду! - Он именно так и сказал?
    - Нет, - признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!»
    - Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал.
    Рыцарь взялся за меч. - Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую.
    Насупившись, рыцарь произнес: - Ладно. Я скоро вернусь. Он развернулся и зашагал прочь.
    - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки. Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Далее.

Кладовщик выглянул: - Быстро ты.
    - Пропускай! – бросил ему рыцарь брюзгливо.
    Кладовщик поднял брови: - Король сказал еще что-нибудь? - Нет, - ответил рыцарь.
    – Он не сказал. Король написал. Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой».
    - А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик.
    - Читай дальше, - скомандовал рыцарь. Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король».
    - Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик.
    Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча.
    - Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай. Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.
    - Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.
    - Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.
    - Абсолютно. Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.
    - И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец. Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.
    - Какая нужда записывать? – с подозрением спросил рыцарь.
    - Для порядка.
    - Король увидит список?
    - Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.
    - Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони.
    – Тогда еще это, и это, и вон то.
    - Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик.
    - В самый раз. Тем более, что я не закончил.
    - Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.
    Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Рыцарю – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати. Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.
    - Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!
    - У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.
    - Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик.
    - В дополнение к гобеленам! – отрезал рыцарь и полез за гобеленами. Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.
    - А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.
    - Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.
    - Беру, - решил рыцарь. Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом.
    - Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку!
    Кладовщик встрепенулся: - В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь!
    Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями. Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.
    - Помогай! – пропыхтел он утомленно.
    - И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было.
    Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули. Они с трудом выпихнули поклажу через двери.
    - Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице!
    - А ты мне больше и не нужен. Рыцарь свистнул. Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон. - Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.
    - Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.
    - Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре! Рыцарь пожал плечами.
    - Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик.
    - Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.

Если утром в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х#йней

Дык жара же - лето.!!.

Не падай духом - ушибешься!!!

Где-то на Украине...
    Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:
    - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
    У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:
    - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
    У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
    - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
    Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:
    - Дорогие соотечественники, буду краток... За...али...

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
    - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
    - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась.
    - Ну, вот видишь, всё хорошо, ты спаслась! Потихоньку отпускаем деревце...
    Никогда нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны (с)

Два наркомана на кухне варят малыгу. Один спрашивает:
    - Слушай, Колян, а как ты думаешь, что будет, если одному вот это все залпом выпить?
    - Да у тебя кровь полется сразу, из ушей там, из носа, изо рта, из глаз....
    - А это почему, интересно?
    - Да потому, что я тебе этим половником все е**ло разобью!
    Никогда нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны (с)

Специалист в Субару

Фото сделано в Ергаках на соревнованиях, подсказывать фишку небуду :)

(с) Evergreen

Эффектный вазовский брызговик :)
    Subaru Forester XT SG5

Суровый Челябинск
    сейчас как начну творить добро направо и налево...

Страница 77 из 270 ПерваяПервая ... 276770717273747576777879808182838487127177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права