Вот читаю тему и думаю что же девченкам в такой ситуации делать? Боюсь мне ни бита, ни стрельба не поможет![]()
Вот читаю тему и думаю что же девченкам в такой ситуации делать? Боюсь мне ни бита, ни стрельба не поможет![]()
кстати зря ты так, мне правда не встречались, но слышал, что есть дамы с пистолетом... по-моему весьма эротичнее будет на даме смотреться оперативка с каким-нибудь травматическим пистолетом, а если она с ним и обращаться умеет... вообщем если такую встретите, дайте телефон, ЖЕНЮСЬ однозначно!
Из всего оружия я только отцовскую двустволку в руках держала и то стреляла зажмурившись. Отдача сильная. А вот насчет оперативки - надо примерить, вдруг понравитсяСообщение от Walther
![]()
Давай давай примерь ! Глядишь и свадебку сыграем, жоних уже есть, любитель женщин в оперативке :)Сообщение от Mary
В4 black
Как минимум ролевую интим игру устроить можно...Сообщение от superaleks
"пусть начнется вандерсекс" (с)![]()
Примерить, сфотографироваться и показать :)
дай адрес. завтра надо за битами ехать :)Сообщение от Walther
Subaru Outback 2.0D
Вам только тему подкинь, а уж во что вы ее превратите это другой вопросСообщение от Nik
![]()
![]()
:) кого 3,14здить? за какое дело?
кстати на счёт фотосессии Mary можно организовать...
единственный на текущий момент минус - это то что я без колёс, в прошлую среду на трассе порвало ГРМ на моей дикой, синенькой, трёхглазой лапке... надеюсь сегодня-завтра поменяем... дай то бог отделаюсь лёгким испугом, опять же по предворительным данным, вообщем ребята, скрещивайте все пальцы, чтоб у меня клапана не загнуло...
(по битам: растаможка есть на глинке и на семафорной, стукни в личку, мобильник скажу объясню)
Машина я так понимаю двухвальная? На этих клапана не гнет!Сообщение от Walther
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
вообще наши девушки "субарубарышни" не должны об этом задумываться, так как их должны сопровождать сильные и смелые мужчины...Сообщение от inessa195
предлагаю дам всё таки вооружить (-; и научится пользоваться... мужики, должен же я жениться на женщине своей мечты (кто не читал см. выше)
У меня плять пиDоры какие то гараж вскрыли >:o
утащили всё что нажито непосильным трудом(особенно тёщины колёса 245 45 18 )
Уже лет 10 не лазили в нашем районе
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат