нет, мне ***.
хоть и подорожал сегодня мой 98й на 3,10... буду меньше пить пива и есть семгу...
p.s. 30 литров на неделю - мой расход.
Сабж.
нет, мне ***.
хоть и подорожал сегодня мой 98й на 3,10... буду меньше пить пива и есть семгу...
p.s. 30 литров на неделю - мой расход.
Мне пока по Х..., фирма платит!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Конечно же ничего не меняется :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Недождетесь!
Forester Cross Sports 2.0T
Эт как в анекдоте, когда водка подорожала, дети спросили у отца:Сообщение от Legacy Boy
- пап, теперь ты будешь меньше пить?
- нет, теперь вы будете меньше есть
По сабжу, последнее время ездил относительно спокойно, замерил расход на пробеге в 920 км, средний расход получился 13,5. Для машины с полным приводе это нормальный расход по городу. Потому ***, за удовольствие надо платить
Глупое сравнение, цены на бензин и любовь к Субару. Вообще-то на любой машине станет ездить дороже. Любовь то она любовью, а вот цены, сука, мало приятного.
SUBARU FORESTER XT
мда, цена на любовь к Субару поднялась, но это ничего не меняет, да и вобще альтернатив особых нет, все машины кушают бенз, у не на гибридах же тошнить, в самом то деле
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Цены на бензин влияют на нашу не любовь к" нефтянным-королям-барыгам".Чем оправдано повышение цен? Что стало тяжелее добывать или перерабатывать? И где наши власти с их заботой о гражданах? Не уже ли нельзя законодательно навести порядок, на внутреннем рынке, с топливом ?!!! А любовь к Subaru разве можно мерять ценой на бензин!?
С Уважением, Игорь
410литров в месяц
тратил 8 рублей на бенз, буду тратить9 рублей.
Неприятно, но нифига не смертельно.
пива, водки, сигарет и прочих удовольствий но гораздо большую сумму чем эта разница сьедаю :)
Legacy овощевоз.
Люблю Субару а нефтяниги пидоры полные
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сообщение от trubogriz
Значит их тоже кто-то "любит" . Ты так уверенно проих наклонности говоришь ...
Почти женский автомобиль
какие власти??? выборы уже прошли!!! теперь до президентских выборов власти о нас не вспомнят....Сообщение от KROHA
все фигня, скоро наш без с финским в цене уравняется...
атмо Форик + турбо Скай
не уровняется, Финский пропорционально дорожать будетСообщение от Связист
не у них может совести побольше чем у нас :) поэтому их цены не могут постоянно расти а наши запросто, т.ч. не просто догонят а ещё и перегонят :)))
атмо Форик + турбо Скай