За кристалы. Если дошел до нужного уровня и шахта открытаСообщение от zmej85
говорят еще в дозоре поймать можно..но я таких счастливчиков не знаю..Сообщение от zmej85
SUBA"рыня
За кристалы. Если дошел до нужного уровня и шахта открытаСообщение от zmej85
X-R@Y медленно взмахнул гривой, отвлекая внимание Xoxil. Блестящие и шелковистые волосы, вымытые правильным шампунем из веточек можжевельника, засверкали на солнце. Xoxil закрыл глаза и приготовился к худшему. (26)![]()
![]()
апасаться
-=X-R@Y=-
50 кри и она твоя. Но на низких уровнях от неё толку мало. Не думай, что с ней айс драться станет. Надо клетку как минимум на 3 уровень тянуть, чтоб зверь начал ощутимо жечь. Не торопись с ней. Я 4 для карпел в шахте на 7 уровне, купил.. Понял, что немного поторопился. Лучше вуду и тотемы сначала насобирать. Прирост в бою больше от нихСообщение от zmej85
Subaru Outback 2.0D
Может ради развлекухи выберем какой-нить клан баранов и повоюем?![]()
![]()
![]()
![]()
И кто будет воевать? У нас нифига не отстроено. Развлекухи ради надо дрючить баранье и вкладывать бабло в прокачку стенов разных...Сообщение от Nik
Subaru Outback 2.0D
Naked84 сильно толкнула poiuloiu и проломила им трухлявый забор чьей-то фермы. Naked84, видя разъярённого фермера, молча показывает пальцем на poiuloiu и тот заслужено получает лопатой по голове! (33)
poiuloiu заносит копыто для удара, но ловкая Naked84 успевает растегнуть на нем штаны. poiuloiu, прикрывая срамоту, попятился назад. (0)
хихи :)
SUBA"рыня
зарегился Ничо не понял.
Yanis24
Legacy овощевоз.
Избил какую то девачку, для самоутверждения!!
Legacy овощевоз.
А как ж без ентого!Сообщение от Янис
http://g2.botva.ru/l.php?id=309008
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Для отстройки стоооооооооока бабла нужно, афигеть..я еще стока не напи.... даже :) Маленькие мы пока для большого свинства
![]()
![]()
SUBA"рыня
Эт точно!Сообщение от Naked
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А тавернана каком уровне начинает работать кто-нибудь знает??
или она вообще не работает?
Subaru Legacy BL 2005
Клан - это конечно хорошо, но не тогда, когда с прокачкой все плохо. Когда ты сам по себе, тебя не видно и не слышно, если еще хорошо прокаченна местность, то случайным поиском вас не найти. Если же вы в клане, то вы на виду у всех и все ровно какого уровня у вас местность. Поиск прост... Кланы... там поиск по славе и приехали. Клан на виду и вас доят все кому не лень!
ИМХО конечно это...
Еще не плохо бы было СОВСЕМ отказаться от дозора и фермы, тогда не дают опыта и можно спокойно качаться на одном уровне и бить других... Ну и альтернативой фермы является плантация, которая дает деньги круглосуточно.
P.S. Жаль, что до меня это долетело только на 6 уровне.
Не работает покаСообщение от Manful
Subaru Outback 2.0D