Yasik, так в какой клан вступать? :)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
Subaru Outback 2.0D
Я пока клан не организовывал, т к будут нападать хайлевелы :). У тебя уже есть Герой? Надеюсь Хрюшечка ;). Я ещё на 6 уровне. Пишут, что самое интересное и трудное начинается с 7 уровня. Пока качаю мышцы, чтоб не повадно обижать меня былоСообщение от Naked
Subaru Outback 2.0D
Ага, хрюшечка :) Naked84 зовусь ;) ща на ферме пашу![]()
SUBA"рыня
тссссс... никому, никогда, нигде не говори о клубе :). Именем сильно не свети на 1х уровнях, особенно там на форуме. Чтобы спокойней жилось. Главное сразу осваивать деньги, т к нападают там только из-за денег и если у тебя нет бабла, то больше 1 раза и часто нападать не будутСообщение от Naked
Subaru Outback 2.0D
Выдержка из недавнего сражения:Yasik увидев, что Wuki поскользнулась и развернулась задом, с удовольствием провел качественный щипок за попу! (20)![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
Тоже выдержка:
PrettyGirl, вспомнив "Матрицу", решает провести мега-удар с замедлением времени. К сожалению, выходит настолько медленно, что Naked84 не только успевает увернуться от удара, но и попить кофейку.
![]()
SUBA"рыня
Yasik мастерски находит зазор в доспехах MrProsto и начинает щекотать его щетиной на копытце. Противник не выдерживает таких мук и падает на землю в припадке истерического хохота. (21)![]()
![]()
![]()
![]()
Naked84: не качай массу сильно. Мне на 7 уровне вполне 19 хватает. Лучше ловкость и мастерство развивать. Защиту и силу добавят доспехи
Subaru Outback 2.0D
Yasik, а ты чего это в братву не добавляешься?!![]()
SUBA"рыня
Привет! А не видел нифига :). Добавился с удовольствием. Пиши в личку там лучше. Я иногда просматриваю почту.Сообщение от Naked
Subaru Outback 2.0D
Yasik с гиканьем и улюлюканьем наступил vladikip на хвостик. Чудом зацепившись за кустарник, vladikip отскочил в сторону. Хвостик опух и посинел. Чудо тоже. (69)![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
Как аватар поменять? :) Создали клан или нет еще? :)
Почитал все ваши посты.. решил тоже зарегистрироваться :)
тож за свинов зашел! Пока мало что понятно...
С чего лучше начать та?? :)
Subaru Legacy BL 2005
Привет! Найди меня там. Ты на дыдве надеюсь. Отпиши в личку, объясню что к чему. А пока кури руководство новичкам :) тут - http://forum.theabyss.ru/index.php?s=27 ... wforum=323Сообщение от Manful
Не траться на прокачку массы сначала. Я качаю по приоритету ловкость, мастерство, силу,защиту,массу. Силу и защите добавят доспехи и палки, а остальное надо качать
Subaru Outback 2.0D
Manful, с нас с Naked84 там братва ;). Будешь 3-м?![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D