для вступающих - ждите когда у клана появятся деньги для постройки казармы, как только - так сразу примем )))
Все свинской породы!Сообщение от imanit
![]()
-=X-R@Y=-
для вступающих - ждите когда у клана появятся деньги для постройки казармы, как только - так сразу примем )))
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
а тебя как в игре зовут?Сообщение от Yasik
До SUBARU я ничего не знал о взлетах и падениях
Читай ветку, тут все написано..а тебя как в игре зовут?![]()
-=X-R@Y=-
Ну ясен пень, щас не до битв :). Что ростить бум?Сообщение от mays
Subaru Outback 2.0D
Вот только посмотрите на эту обидную несправедливость:
Этот козёль 3 раза на меня напал, обидел как хотел и отобрал все 8 моих добытых тяжелейшим трудом кристаллов!!!![]()
![]()
![]()
SUBA"рыня
зарегился. ниче не пойму ) но заявку в клан отправил )
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Помнишь я тебе рассказывал про таких оленей. Это даже не олень, а лось! Ко мне со статами под 200 захаживали. Правда пока что-то получали. Когда взял сейф, после 2-3 бесплатных нападений они отстали. Посмотри, он играет дома, на работе и с телефона! Это как рубануться о перекладину надо ?Сообщение от Naked
![]()
Subaru Outback 2.0D
- а вот это вот не надоСообщение от Naked
![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
Да-да, помню... :( Это печально короче.. Ну чтож..буду мутить сейф.
SUBA"рыня
Вот вы зелень в казну клана скинули на радостях. Вопрос, зачем? Что для клана можно купить за зелень? ИМХО сейф за зелень (хотя это чит и гадость) куда полезней для состоящих в клане, чем зелень пылящаяся в казне клана.Сообщение от Naked
ИМХО
Subaru Outback 2.0D
Yasik притаскивает откуда-то бабульку с тележкой. Бабулька с криком "Эх-х... Что за молодежь..." с размаху дает тележкой по балде imargatta! (45)![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
зверюху только за реальные деньги купить можно?
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.