Показано с 1 по 15 из 46
Like Tree19Нравится

Тема: Кухня, готовим вкусно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Клубный Абориген
    Аватар для Figaro
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    5,332
    Записей в дневнике
    43

    Re: Кухня, готовим вкусно!

    кусается, до этого из обычного куска говядины готовил... не кусалось, резать приходилось

  2. #2

    Re: Кухня, готовим вкусно!

    Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    кусается, до этого из обычного куска говядины готовил... не кусалось, резать приходилось
    Прикинул, с первым куском всё правильно - сырое так и должно быть. С мраморным фигня какая"то и загуглил :)


    Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным. Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии. Данная технология заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних трех-четырех месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении. Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.
    Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43