Это ещё нормально, вы хоть ехали))) У меня во дворе, дама на новеньком Lexus RХ400H попыталась вписаться в поворот, а на том повороте, как раз была припаркована моя холопская Импреза) вообще проезды в ЮБ достаточно широкие и даже с учётом того что с другого края тротуара, припаркованы машины проехать можно... Но! Господам же невместно туды сюды руля крутить, вперёд\назад ездить... и поехали оне, невзирая... и свою задню праву господску дверь, об угол моего плебейского бампера и замяли... а я в это время дома чай пил))) Выхожу ехать, стоят аварийками мигают, полиционеров вызвали! А с дамой на секундочку муж, важный такой дядечка и ещё один музчина, друг семьи видимо, тоже представительный, на БНВ!) И вот стоят оне, всей кавалькадой, ждут... Когда полиция приедет, чтобы значит мене карать) Приехали, объяснили господам, что даже на Лексусе! (даже на Lexus RХ400H Карл!!!) нужно смотреть куды прёшь...)))
А вы говорите Правила... вину не признала, не извинилась... Смешно-с)))
P.S. Хорошо я к тому времени ещё новый бампер не поставил, а то был бы мне смех, сквозь слёзы)))

161Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks