На посту 777 проверяли один раз...
Добрый вечер, субароводы. Выяснив, что здесь обитают практически все красноярские "кен-блоки", спешу задать вопрос владельцам BE кузова. Сверяли ли у Вас, товарищи из трёх букв, подкапотные номера? В частности за последний год, т.к. было угнано 2 (а может и более) BE-шек?
Дело в том, что я, управляя данным кузовом изо дня в день, ни разу не был проверен и ставятся под сомнения действия нашей милиции.
На посту 777 проверяли один раз...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Три семерки - один раз. Турбаза - один раз.
А кроме, как на стационарных постах, они это больше нигде и не имеют право делать.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Вы не правы. При розыске автомобиля, они имеют право это сделать и за пределами стационарки. Иначе бы все угонщики разъезжали спокойно в чертах города, не приближаясь к постам, на X6Сообщение от Gimalay
Эт-точно! А если от них пытаться скрыться, они еще и стрелять могут.Сообщение от urabuS
На посту который на выезде из города в сторону Дивногорска проверяли!
Это на каком таком основании интересно останавливают? Ориентировки что ли?Сообщение от urabuS
Нет такого основания остановки!
Subaru Legacy BL 2005
Есть!Сообщение от Manful
Во-первых:
"наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления"
Ориентировка - как раз те самые данные.
Во-вторых при желании можно подтянуть под:
"нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях"
мож тему в правовые вопросы ?![]()
Subaru owner
Не буду спорить! Пусть каждый останется при своем мнении! :)
Обсуждалось со знающими юристами просто!
Ну я с вами согласен, останавливать проверять всё равно надо!
Subaru Legacy BL 2005
Да не спорьте... Меня за последний год останавливали туеву хучу раз... на субаре я с октября, и вот при постановке на учет звезды сошлись в немыслимом вираже и гаер заполнявший бумаги написал комбинацию букв и цифр в стске ну никак не совпадающую с тем что на автомобиле зовется номером кузова... однако гайки при осмотре подкапотного пространства ( три таких случая было) делают умную красную рожу, вертят стску и так и сяк... ноздри даже иногда раздувают, но отпускают...
один раз я даже по случайке дал стску с тачки жены (красный цивик, а у меня синяя субка) , тот же результат - счастливого пути... )))
Субару по истене БАНДИТСКИЙ авто!!! если еще тонировка 5 в круг!!!!!!!!! У меня бе5 серебро была ни разу не сверяли! А у корефана взял прокатится бе5 черную на первом посту 777 сразу сверка и предложение проехать в кнд :) >:o
Дык это они проверяют свежесть дыхания! :)Сообщение от Evil
Только хотел отписать, что на трех семерках доблестный больше хотел понюхать, как я портвейн с самбукой мешал, чем под капот заглянуть :)
Еще их настораживает, что у меня конструктор. У конструкторов по документам частенько косяки бывают, типа: кузов оформлен-движок не оформлен.
За полтора года владения BH5 на постах останавливали всего один раз. И то это был родственник. Соскучился родной. В центре бывает документы проверяют. Под капот ниразу никто не заглядывал.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...