Walker скажу коротко - ты демагог :)
не нада тут ля-ля... что значит не могут себе позволить купить новые ЛР авто?! Ага а ездить на 3-4 летних ПР значит позволить могут... только они стоят фактиче столько же... ;)
Форик тот же 05 года 650-670 ну вперед, покупайте...![]()

LinkBack URL
About LinkBacks

перед праворульками) LC200 (1,5 года очередь) и S-класс (500-й в 2008 году взять уже очень тяжело, остальные двигатели попроще). Маркетинг говорите - ню,ню. Все, кого знаю (не клубни), включая себя ездили на пруле (и на отечественном автопроме тоже)...ни одного на пруле не осталось (видать ущербные все, не понимали своего счастья). Что касается примеров: недавно один приятель (тоже ущербный, с левым рулем) для грязных целей (охота там, по хозяйству и т.д.) присмотрел себе прадика в предпоследнем кузове, с двигом 2,7, мех. Более менее живой выходил около 900 тыр. Ткнул я ему пальцем на L200 (понятно, что немного другой авто - но к его целям больше подходит) новый, с неПРАВильным рулем за 812 тыр. Он говорит - сцука взрослый уже, а никак от ощущения "правильности правого руля" отделаться не могу...теперь у него будет нормальный мицу с абсолютно адекватной ценой.
- ты меня просто убил (на смерть)