ну как коробку то сняли ?
Порядка часу назад был начат ремонт МКПП Subaru Forester EJ202, по причине умирания синхронизатора 3й передачи.
Два механика: врач - работающий по специальности и горный инженер - работающий гастрабайтером, запаслись ключами, фонариками, фотоаппаратом и ноутбуком...
Вобщем у кого есть желание помочь или поржать - звоните-пишите и приезжайте :)
+79029109445 Николай.
На данный момент откручиваем какие-то гайки и снимаем какие-то железяки![]()
ну как коробку то сняли ?
В первый день поленились окончательно снять, завтра будет "продолжение банкета" ;)
Сегодня опять оперировали пациента весь вечер без анестезии.
Все что можно открутить, открутили. коробка цоколем срослась с двигателем.
Присохла наверно на герметике. Подскажите как их разделит?
На данный момент коробка снизу поддомкрачена, сверху привязана к потолку и конечно же срослась с двигателем.
Сто в гору, что-то не открутили!
Коробка не только болтами по периметру колокола закреплена
Палец вилки сцепления вытащили? Выхлоп открутили?
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Из коробки точит только вилка сцепления. Сам цилиндр открутили.
Будем смотреть послезавтра, что еще забыли.
Если не открутить выхлоп, то там к коробке в принципе не подберешься.
Коробка по идее прикреплена 6 болтами и двумя гайками с учетом стартера?
может что не увидели?
А привода вытащили ? кардан? Стартер тоже снять нужно.
Subaru owner
на атмо моторах нет никакого пальца вилки сцепления...
коробку домкратить не надо. оставте тока заднюю балку наживленную на пару гаек.
бывает мотор с коробкой "слипаются" приходится потихоньку вбивать отверткустамеску в шель постепенно раздвигая их - но надо быть на 200% уверенным что не осталось болтов соединяющих коробку с двигом. помимо болтов там в низу ещё 2 шпильки торчат из мотора и на них гайки - разьединяя надо не перекосить мотор или коробку - иначе их клинит и не разьединяется.
на вторых болтах с низу ещё стоят направляющие втулки около сантиметра длиной если они коцнутые то пока с них мотор не слезет - разьединяется трудно. т.е. отверткой- монтажкой раздвигать пока щель не будет больше сантиметра - тогда уже легко пойдет.
удачи в ремонте :)
ps герметика между мотором и коробкой нету. ещё надо открутить тягу которая коробку держит за моторный щит кузова, которая возле дроссельной заслонки
атмо Форик + турбо Скай
Привода вытащили, кардан тоже. Сняли переднюю и среднюю секции глушителя. Кстати тут возник попутно вопрос. Может катализатор выбить заодно? или не стои? Что это даст?
Все что тут советуют уже вроде открутилиИ даже больше.
Искал место куда можно отверткумонтажку подсунуть. Может кто подскажет? А то там все так плотно.
Сегодня доктор на дежурстве. Завтра опять будем его машину лечить. Думаю с третьего подхода сдернем коробку![]()
С третьей вечерней попытки коробка была окончательно снята, отмыта на автомойке и транспортирована ко мне домой, теперь грядет разбор
Nik, блин, жаль я не в городе, так бы подъехал.
если что, в красноярск вернусь в следующую среду, могу помочь, машина у меня такая же, если что можно использовать как наглядное пособие при установке короба. :)
Субаровод )))
Пиши как вернешься, очень полезно будет посмотреть где какой датчик и болтик находится :) (хотя фото есть), но установка будет еще не скоро - вначале надо разобрать, глянуть, заказать детали... А так как существа мы ленивые и привыкли в основном работать там где платят деньги - то времени на ремонт мало :( Думаю разбирать начнем не раньше воскресенья-понедельникаСообщение от Shes110
Давай уже разбирать. А то руки чешутся и время идет. Время идет и забывать уже начинаем как снимали коробку. Потом соберем и получим паровоз. Придется напильником обрабатывать до состояния Субару форестер.
В воскресенье вечером начнемСообщение от ЯкутDza