были в тот момент на 5-ом. качало хорошо. люстра качалась пока руками не остановили :)
приехали домой, соседи все на улице. потолки говорят у них потрескались. а у меня и так потресканые были, так что хз![]()
Делимся впечатлениями. Меня даже на 1-м этаже покачало!
были в тот момент на 5-ом. качало хорошо. люстра качалась пока руками не остановили :)
приехали домой, соседи все на улице. потолки говорят у них потрескались. а у меня и так потресканые были, так что хз![]()
1ый, 5ый.... херь! я представляю что на 10ых-16ых этажах было))))) сам на 8ом чуть не обделалсо.... оперативно собрались и эвакуировались... в теплой машине просидел до 00:20... ачкую.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вам бы пройти курс - Нормы и правила поведения при землятрясении.
Жека, ты все их грубо нарушил))
Outback 2.5 Золото!
Я все проспал=)
мы на 10 живем )) качало норм вапще...решили не выбегать на улицу, пока добежали бы все уже рухнуло ))
А я на корпоративе отплясывал, так что землетрясение не почувствовал, а если и почувствовал, то списал на то, что был пьян.
Subaru Impreza Wagon GG-3 2005
На 7 этаже в 20 микрорайоне, если бы не качнулась люстра я бы и не понял что к чему, у соседей залаяла собака. Коллеги живущие на взлетке - северном, жаловались на самооткрывающиеся шкафы-купе, и полотенца выпадающие из шкафов.
На 7 этаже красной площади тоже тряхануло не хило. Всех своих быстро в машину посадил и в деревню к бабушке - там сверху тока чердак да кирпичная труба, да и снизу дальше подполья лететь некуда :) Вернулись домой тока утром :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
покачался на стуле. пошел покурил. лёг спать. никакой паники.
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
тоже самое:) только еще поприкалывался над бегающей в панике кошкой:))Сообщение от Gizmo
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Сообщение от Gizmo
Железные йайцы!Сообщение от sokol
Ну-ка по-подробнее!.....Сообщение от Alex2005
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
16-й этаж, даже не качнуло....)))))))))
на Железнодорожников 6 этаж нормально так закачался, слышно было как трубы от батарей поскрипывают, народ во двор повыскакивал ... но мы чето не пошли, одеваться было обломно да и кончилось представление быстро
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Начались эвакуации детских садов и административных зданий. Жена звонила их выгнали, стоят на улице - тусуются.