Собственно вопрос в названии темы.
Вводная: подходит срок, когда мона съездить на природу за гыбочками и ягодками, ну а для этой темы подходит либо нива, либо форег. Т.К. владею импрезой 1,5 года и не по наслышке знаю, что такое Субару, то вариант трехдверной нивы с неохотой отпадает. и остается ... :) .
Бабосов планирую потратить 450 тыр чисто на машину чтобы уже в кр-ске.
Модельный ряд нравится с 2002 года Но не 2002 год :) . - из-за отзывов с браком трубины. :- .
Соответственно с 2003 года. Лаве чуточку и добавить можно, ...
и попадает ... опять же по слухам и атмо и Турбо и автомат и механка. Ну и тут встает вопрос - что брать?
У самого мысли такие: Атмо на автомате может есть даже больше чем Турбина на малке.
минус атмы на автомате: Наката нет - автомат крутит и движку и коробку и мосты постоянно, - а это повышенный износ указанных деталей, также при этом повышенно расходуется бензин (по сравнению с механкой).
Минус атмы на палке - Погонять можно только на 137 кобыл, что есть мало (как я понимаю)
Минус Турбы на автомате - 4 скорости в коробке и не очень удачное распределение их переключения,
Ну а минусы Турбины на палке???
И нагрузка на двиг и пр... меньше - и овощить можно до 3.000 Турбина не вкл, - расход дажэе меньше чем у атмо на автомате...
а еще плюс - есть и блокировка диференциала заднего (тока на турбине екак я понимаю)
Один минус - загадочная Турбина, которая ресурс движки снижает в 2 раза!!!

подскажите, посаветуйте АРГУМЕНТИРОВАНО, кто в теме...