http://orionnet.ru/video/ мож поможет
Кто сталкивался или может работает в данной сфере? Хочу повесить камеру видео наблюдения, дабы всякие уроды машины во дворе не царапали
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
http://orionnet.ru/video/ мож поможет
Subaru owner
По камерам: устанавливал на путевую машину 4 профессиональных камеры наблюдения выводящих изображения через квадратор на монитор. Мне дали комплект я его поставил, тоесть муками выбора не страдал :) До этого комплекта, на машине стояла обычная веб камера в железном корпусе. Единственное что могу посоветовать, брать камеру с подсветкой и специальный кабель(4х жильный: 2 питания, 2 видео).Сообщение от CONDOR
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Ты во дворе хочешь повесить? Есть человек, занимается камерами для себя и вроде по заказам. Если интересно, могу разузнать
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Именно во дворе!Сообщение от Coyote
Саня, речь идет про стационарную камеру, висящую на стене дома!Сообщение от DivDivex
Классно конечно, но боюсь в нашем мухосранске пока нет камер от орионаСообщение от Figaro
![]()
Ты текст по ссылке не прочел :)Сообщение от CONDOR
30 заявок - и ваш двор под камерой. У вас двор большой, народу можно набрать... но камера наверняка не будет "стрелять" по всему двору - вырежет сектор на парковку машин в 5.
Костя, ты же по городу мотаешься, заедь на Телевизорную, там где "Искра", или на Красной Армии возле меня, там есть магазины "Видеонаблюдение", мож весь комплект недорого обойдется. Не придется подешевле искать.
Я там как-то камеру обгонную искал, в обоих магазинах парни грамотно и вежливо ответили на все вопросы, подсказали-посоветовали.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
ОК, туда тоже загляну
Там они тоже по воздуху не летали, кронштейны были приварены к раме :)Сообщение от CONDOR
Если считать на пальцах, то плата захвата на 4 аналоговые камеры от 4тр, плюс комп, плюс камеры. На вскидку без компа рублей в 10-12 можно уложиться. Если брать на ip-камерах, тогда экономим на плате захвата. И третий вариант это аналоговые камеры плюс регистратор, ценник последнего от 3500-4000 за четырех канальный вариант. При этом он спокойно выводится в инет.
Угол захвата будет зависеть от того будут камеры широкоугольными или нет. В общем рублей в 15 вполне можн уложиться, без стоимости монтажа.
По поводу посмотреть-при цениться имхо Искра лучший вариант. Больший выбор на месте, достаточно выгодные цены ( если сравнивать с тем же первым отделом)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
у меня во дворе 2 камеры стоит. владельцы авто кто паркует во дворе купили себе и поставили. к компам подключили,ходил смотрел както когда меня чирканули по бамперу.а вобще ночью видно реально плохо(ну может камеры такие). у меня у друга 4 или бошльше камер во дворе, однако это не помешало парню в кепке спокойно подойти, оторвать оба зеркала у машины и уйти своей дорогой...
так что советую - не бросайте машины на ночь во дворах, раньше ставил и не один год. сейчас только стоянка
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Если бы стоянка была панацеей. У жены на работе у сотрудницы машину на стоянке сожгли без всяких проблем или противодействия охранника, который благоволучно спал.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Зачем к компу цеплять камеры, на Ebay есть всё и по очень вкусной цене, не так давно корешу притащил полный боевой комплект, две отличных камеры и два инфракрасных прожектора плюс регистратор на 4 канала, всё встало в 4т.р., прожектор ночью лупит отлично картинка как днём.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Костя наверно уже взял что надо или забил на это дело, 4 месяца прошло.