У меня ASUS TF700, максимальный нагрев 38 градусов а вот Acer это нагревалка хорошая...
В том то и есть геморой с этой синхронизацией. Нужно всегда на компе хранить папку с фотками которые у тебя на Айпаде. Переустановил винду, подрубил к компу Пад и на нем все благополучно исчезло!А хорошие игры и программы далеко не 20р стоят. Зачем я буду отдавать за туже игру, Nova например, почти 300р, а потом все равно удалю (либо пройду, либо не понравится). Сделал Джейл и ставь все, что душа пожелает. Можно потом и купить понравившуюся прогу. Хотя дело лично каждого.
У меня есть такой переходник, Через HDMI на телике показывает отлично, а с USB пока не разобрался! :)
У меня ASUS TF700, максимальный нагрев 38 градусов а вот Acer это нагревалка хорошая...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сообщение от Lewd
http://www.iguides.ru/forum/showthread. ... fd&t=76788
Вот тут почитай, Сань. Там начало про облачные сервисы (можно пропустить), а внизу есть примеры переходников/флешек и внешних жестких дисков для айПада.
Естественно вы не получите полный доступ к файловой системе (без джейлбрейка), но этого нет и в андроиде без root доступа. Да и не нужна она как-бы.
Для меня планшет - это штука для серфинга в инете/ юзания почты / просмотра фильмов (на айпаде юзаю прогу AVPlayerHD - самый крутанский просмотрщик, ест все форматы.. заливаю фильмы с компа через WIFI просто, сидя на диване) и просмотра доков за пределами дома... Ни для одной из этих целей мне доступ к файловой системе устройства не нужен, джейлбрейка у меня нет и не планирую ставить.
PS А с запуском iTunes в России, можно фильмы в HD качестве в аренду на посмотреть за копейки брать.
Subaru owner
Странно, почему у меня не исчезает?Сообщение от Костя86
![]()
Тут, безусловно, все зависит от того, что ты хочешь. Я на планшете не играю, а те проги которые купил за больше, чем 1 бакс (целых 3 или 4!!!А хорошие игры и программы далеко не 20р стоят. Зачем я буду отдавать за туже игру, Nova например, почти 300р, а потом все равно удалю (либо пройду, либо не понравится). Сделал Джейл и ставь все, что душа пожелает. Можно потом и купить понравившуюся прогу. Хотя дело лично каждого.) стоили того, чтобы это сделать. Лично мое мнение - джейл, это лишний гемор на свою задницу. Есть люди, которые без него жить не могут
, а есть те, которые хотят чтобы их кариес был нежным и шелковистым. Так что ставить джейл или не ставить это личный выбор каждого.
Ну и опять же, влить в прогу необходимое файло можно и без джэйла.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Позволю себе внести небольшую поправку. На дроиде без рута нельзя получить доступ к системным областям и функциям. Для доступа к несистемной области рут не нужен, она видна как обычная флешка при подключении по шнурку.Сообщение от Figaro
На яблоках без джейла можно получить доступ в домашний каталог проги, если таковой имеется, и заливать/сливать файло по мере необходимости через тот же тунец по шнурку или WiFi.
Опять же проги учатся использовать облачные сервисы, так что проблем все меньше и меньше :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
ну я тоже тогда поправлю чуток, для win и mac os есть утилиты (файловые менеджеры) позволяющие без джейлбрейка просматривать несистемную область iOS девайсов, лично себе такой тулзой русифицировал Bard's tales на iPAD 3 :) Путем замены файлов
http://www.i-funbox.com/
Subaru owner
Покопал по данному вопросу - до 84 градусов нагревался :), летом ACER официально заявил что это проблема ПО и обещал выпустить патч. На купленном планшете стоит Прошивка GEN1 без поддержки русского языка, так что прошьюсь на европейскую и видно будет чо к чему, акцента на 3д играх нет - думаю мало вопрос с нагревом затронет.Сообщение от trubogriz
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
В свое время просто пролил цианогенмод и был щаслив, пока не пересел на яблоки :)
Единственный минус - практически все, что идет в "фирменной" установке приходится ставить вручную.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Фанбоксом пользовался. Но в виду отсутствия необходимости перестал. Посерфить, послушать музыку, почитать книги, посмотреть фильмы. А для этого фанбокс не нужен :)Сообщение от Figaro
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
+100500... в целом и планшет то больше не для чего не нужен, многие рассуждают, что это заменитель ноутбука - так это ес-то не так... ну доче еще нравится играться, ей по наследству 2ой айпад в личное пользование перешел от жены, весь забит детскими прогами, от сказок до игрушек.
Subaru owner
2 Figaro: у меня, про запас, стоит офисный пакет, мало ли что понадобится сделать в время дальней поездки или командировки, ну еще подборка различной навигации от яндекс и прочих мапов, до прогород'а. Последняя, кстати, весьма радует функционалом и ценой по сравнению с навителом.
2 Костя: чтобы медиабиблиотека не улетала после перестановки виды достаточно использовать пару простых правил:
1: держать систему на отдельном разделе
2: настроить место хранения библиотеки на отдельный раздел, где лежат все твои данные. После перестановки ставишь тунца, указываешь где живет библиотека и все.
А есть еще iCloud ;)
И еще на счет цены на софт. Есть такая прога AppZapp с ее помощью можно мониторинг изменение цены на интересующим тебя софт и проведение распродаж. Последние бывают достаточно часто и можно отхватить что-то интересное или нужное. На пример сейчас прога ABBYY-Cardholder при базовой цене в 329р продается бесплатно.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Ну ну... на диване...Сообщение от Figaro
![]()
Я вот телефоном через ВИ-ФИ тока в сартире пользуюсь, а так инета на работе хватает, за компом постоянно сижу.
PS по теме: в подарок любимой взял айпад3, другие как-то не понравились по видуна начинку ***, явно для серфа в инете хватит (хоть калькулятором лазь).
Все сосут по сравнению с ASUS TF700, потому что есть в комплекте реальная клава с USB портом и доп батарейкойтут тебе и планшет и реальный ноут
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
У отца Русской Демократии, по определению ничего лоховского недолжно быть :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
А я набрал и ребенку и жене, и родственникам планшетов производства фирмы ONDA из поднебесной, свои деньги они отрабатывают процентов так на 200, не меньше. Китайцы далеко ушли от тех залипух которые раньше делали, меньше чем за 4 тысячи получаем 4й андроид, двухядерный проц, яркий 8 дюймовый IPS экран, с 10 точковым мультитачем, ну и батарейку которой хватает на 5-6 часов работы. ЗА 5 с хвостом тоже самое только 10 дюймовый экран и и 8-9 часов работы. Все щас начнут шуметь что это все равно не то, дизайн уступает и тд и тп... и будут правы, у признаных брендов все чуть или не чуть но лучше, но цена...