У галакси таб 2.0 7" доп опцией стоимостью в 2500 тоже каливатура с батарейкой может приобрестись))))Сообщение от trubogriz
Серега, это для любителей и конфетку съесть и на к... сестьСообщение от trubogriz
![]()
Subaru owner
У галакси таб 2.0 7" доп опцией стоимостью в 2500 тоже каливатура с батарейкой может приобрестись))))Сообщение от trubogriz
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Спасибо, давно так не смеялсяСообщение от trubogriz
![]()
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
А еще есть Asus yoga. Перед ней сосут все выше перечисленныеСообщение от WoofKiller
![]()
![]()
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Ну все не зная, я точно не буду, бо во всех этих холиварах участвую только в качестве зрителя с попкорном. И давно считаю, что каждый выбирает аппарат под себя сам. Как там говорилось - каждый выбирает свою дорогу в ад :)Сообщение от _SIN_
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Сообщение от _ШБ_
![]()
![]()
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Что то ты попутал, есть ультрабук Lenovo Yoga и это совсем не то...Сообщение от _ШБ_
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ага, спутал. Почему-то при попытке вспомнить модель асусовского ультрабука который и планшет и ноут память решила изменить и выдать название ленововского.Сообщение от trubogriz
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ