подброшу в вентелятор)))))))
по теме, с которой все дебаты и начались, с травмата для полиции
не думаю, что то быдло было бы остановлено выстрелами с травматов, просто по тому, что это пьяное быдло, которому "море по колено", которое ненавидит законных представителей правопорядка из-за того что по их "милости" они отъехали в места не столь отдаленные, потому что у пьяного быдла была "группа поддержки" в лице все такого же быдловатого сотоварищества. И не нужно рассказывать, что "некоторые травматы не соль"... Всё травматическое оружие выпускается с определенными характеристиками, которые они не должны превышать, я щас про джоули, которые для служебного ОООП не должно превышать 150, а для гражданского и того меньше - 90... И синяки с переломами, не остановят товарищей разбушевавшегося "члена общества", их, как впрочем и самого "члена", остановит только кровь! Пусть я немного кровожаден и социопатичен, но считаю, что в нашем обществе не должно быть таких "людей", и сотрудник полиции сделал все правильно, избавив нас от содержания "этого" в месте для его "исправления", чему я несказанно рад!
сорри, если чьи-то чувства и моральные устои немного потревожил)
п.с. Да, давайте заберем у полиции табельное и выдадим им пукалки! http://kaliningrad.kp.ru/daily/26171/3059145/