Прочитай внимательнее... В нью-йорке оно НИЖЕ чем в среднем по США. И ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем в среднем по России.
У нас Москва полна "черных банд", стреляющих на свадьбе... они конечно не такие черные как в америке, но более злые...Большой уровень преступности обусловлен большим числом черных банд и группировок ведущих постоянную войну за территорию.
Это если мозг работает... Если ты в экстренной ситуации будешь думать про картотеку, гильзу и прочее... вобщем не поможет тебе ствол тогда. А если дело до стрельбы дошло, то мозг у стреляющего явно уже работать перестал... Потому что ни ОДИН нормальный человек, особенно женщина (я конечно не пишу про Бутину, которая про легализацию оружия блог ведет) не выстрелит в живого человека... или он/она уже убийца, уже в тот момент, когда купил ствол.Не будет стрельбы с легального нарезного. Данные по каждому стволу в картотеке, находят гильзу и превед тебе. С мешком сухарей идешь на нары. Травматы потому и используют, что доказать и засудить очень сложно, даже если найдут гильзы.
В целом в России все идет напротив по пути ужесточения правил... те же резинострелы выделили в ОООП и приравняли к огнестрельному оружию, думаю все будет ужесточаться и далее.
а как бы тут помогло разрешение короткостволов?
Не беспокоит, это средство не допускает скрытого ношения... И если кто-то припрется с ним в школу, думаю даже даун-охранник его заберет.
А никак, я уже тебе 100 раз выше приводил примеры, что по моему мнению, эти данные не коррелируют. Кол-ва оружия на 100 человек это один из факторов и совершенно не решающий.
И кстати по более свежим данным по кол-ву оружия на душу населения Россия на 9 месте уже.
Пля... Боря, я столько не писал уже, наверное, год на форумах... пиши свое крайнее веское слово и давай закруглятьсяНа ганзе нас уже бы забанили наверное...

56Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks

На ганзе нас уже бы забанили наверное...