ААаа... Понял... Смена класса авто :) Форь/Аут - тоже не тот компот получается были или даже в сравнение не идут с туарегом?
ААаа... Понял... Смена класса авто :) Форь/Аут - тоже не тот компот получается были или даже в сравнение не идут с туарегом?
Я выбирал между фориком/аутом/импрезой когда покупал STi, в итоге сделал выбор в пользу STi, а потом уже как-то переболел фориком и аутом... С другой стороны форик - это ж база той же импрезы, вот аут да... побогаче и поинтереснее :))
Я на Туре 3 года уже езжу, очень нравится... особенно пневмоподвеска, хотя начинаю уже порой задумываться о смене на че-нить другое, но не могу придумать на чо![]()
Subaru owner
А я наоборот расширил клуб субароводов
Не соглашусь, SH/SJ форь и любая последняя импреза разные, размеры салона больше в фореДругое дело, что SH тогда еще не было, когда ты брал СТИху.
Я выбирал из всего, вплоть до Мерса GLK. В итоге выбор стал за SH9. Не пожалели. В первые пол года почти 12т.км. намотали.
Аут не рассматривали, длинный он как колбаса. И пахнет от него большим животом и толстой жо... попой![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00