Ребята! Всем привет! У меня такая вот ситуация - купил своего форика у дяди, 50% суммы сразу, 50% в рассрочку, уговор был что после того как рассчитаюсь, машину переоформим на меня и все, но, после того как я забрал его, и отдал деньги, меня остановили сотрудники ДПС, и сообщили мне что моя машина находится в запрете на регистрацию, т.е. если я сниму ее с учета, то потом уже не поставлю, я сразу к дяде... мол так и так... он мне рассказывает, машина была забрана у человека за долги, по ген. доверке, и все бы ничего....но срок ген.доверенности истек и человека у которого машину забирали, не найти... вобщем такие дела... сейчас, я уже почти рассчитался за машину, и подходит время переоформлять ее на меня... но как это сделать?((( на руках имеются - договор купли продажи, ген.доверка (просроченная), ПТС и СТС.... вот. Думаю что если судиться с ним, придется платить все штрафы и долги прошлого хозяина ( у которого машину забирали), и в итоге будет очень накладно, хоть и я не буду за это платить...но все же, можно ведь как то дешевле все это сделать? Может быть проще будет купить кузов с документами и просто все "кишки" с моего форя моставить туда?))) Вобщем, друзья, жду советов, предложений))) Если покупать кузов с доками, сколько это стоит? и вообще, где ж купить его???))) Жду ответов и советов))) Всем спасибо)))