номер кузова скажи, посмотрим, чего там с подшипником ГУРа
4 дня назад раздался скрежет и шум из под капота.диагноз ролик кондея шумит,из гура скрежет,не меняющий тональности при повороте руля,но только на холостых,а при более высоких оборотах практически пропадает. Теперь вопрос:на еже 15 в гуре меняется подшипник,если да,то какой его номер и есть ли аналог?и второй вопрос нашел подшипник на ролик номер 6203 оригинал,и в магазине ваза нашел с таким же номером,но как его впресовать в ролик,если родной как бы влит в него?
Будущее за медициной профилактической
номер кузова скажи, посмотрим, чего там с подшипником ГУРа
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
GF 2 030047
На форе в гуре нет подшипников, думаю на у тебя тоже нет, Я бы посоветовал заменить жидкость и немного сдвинуть хомуты. Я его разбирал, деффектов не обнаружил, пластинки (лопасти) перевернул поставил на место залил свежий декстрон звук прекратился даже при -30, а до этого -5 уже визжал как поросенок. Есть версия, что насос из-за негерметичности шланга воздух засасывае когда масло густое и визжит из-за этого.
Железногорск
Поменял жидкость.вой и скрежет прошел.ролик поменял на оригинал цена 1100.аналог подшипника ваз есть 6203 2rs,но проблема в том,что он влитой и как я ни пытался располовинить-не получилось.