Вместе с мотором т коробасом?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Вместе с мотором т коробасом?
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Игорь, зачем говорить то, чего не знаешь. Я созванивался с человеком на прошлой неделе. Не надо называть бредом то, что тебе немыслимо и опускаться до оскорблений.
А хватать услуги, какие тебе предлагают не торгуясь и не узнавая цены, это не бред?
Втюхивать копеечные услуги втридорога это не бред?
Ты же не знаешь что, как и где мне должны и какие у меня скидки и предложения.
Если он тебе обойдется в 130 это не значит, что я не смогу купить его за 40.
- - - Добавлено - - -
У меня есть такое предложение. Рассматриваю.
Может как то так : У меня СТИха во Владике , Я у неё 3й или 4й хозяин. Как то взял без пробежного "распила" удачно (ещё по старому курсу) и всё благополучно себе перебросил , а своё (родное и уставшее) за недорого (чтоб отбить хоть какую то копейку по затратам) продаю за 70 000 р.
P.S. Это просто версия (мнение) по дешёвой цене 207го мотора и КПП.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Вместо 1000 слов.
PS: буду искренне рад за всех кто купит себе 207/257й за дешево и отъездит хотя бы сезон![]()
PPS: к вечеру все лишнее из топика уберу.
Последний раз редактировалось Havok; 11.03.2016 в 09:09.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
То: ан24 Ссылку на объяву скинь! Созвонюсь , пообщаюсь. И это... у тебя бензина нет по 15р. ?
Ахаха, юморист. Может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат?)) Ты на встречу подкатывай, я тебе так скажу))) Хоть знаешь, где они проходят?
- - - Добавлено - - -
Серега, ты же меня знаешь.
Если что не так. "то его мумию найдут в гробнице какого нибудь второсортного фараончика")) (с*)
- - - Добавлено - - -
Есть по 26, но не для тебя
- - - Добавлено - - -
Не, там немного другая история, но по факту вариант есть. Не для всех, конечно.
Пока кто-нить не купит мотор 207ой за 40 тыщ и не проедет на нем хотя бы 10 000... я в это никогда не поверю, я лично привозил Лехе шортблок, мой товарищ искал и покупал 207 мотор без навесного... все это по старому курсу бакса в разы дороже написанной тобой цены было.
Подозреваю, что тебе под видом 207го продадут какое-нить фуфло ,) И это в лучшем случае... За 40 тыщ наверное даже контрактрый 204 в хорошем состоянии не возьмешь сейчас...
Subaru owner
Я тебе при встрече расскажу схему. Киллер в курсе.
Я тебе по секрету скажу, не обязательно придерживаться курса доллара и магазинных цен, чтобы достать хороший движок. И даже не обязательно его покупать официально.))
И даже не обязательно его покупать)))
Остальные пусть ржут как кони, тратят бабки, это их личное дело)) Кстати, где все эти "профессора", которые дальше форума не уходят? На встречах что то их не видно.
- - - Добавлено - - -
Хотите поржать, так вам в цирк.
Последний раз редактировалось ан24; 12.03.2016 в 03:50. Причина: редактирование
Зачем он тебе? Смени машину - если созрел по налогу.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!