Уважаемый dimadk! Несудьба подправить свой предыдущий пост, а не писать все новые и новые сообщения? Уважайте тех, кто будет читать вашу тему
Штатный ченджер пишет ERROR99. Кто, где может помочь. Обзвонил несколько фирм, которые занимаются сигналками, автозвуком и пр.тюнингом. Все отказались.
Готов, пользуясь случаем, сделать тюниг аудио системы в разумных приделах :)
Нашел еще такую штуку: USB-адаптер Флиппер Subaru-Flash для штатных аудиосистем Subaru (http://www.trioma.ru/)
Кто в Красноярске ставил?
Уважаемый dimadk! Несудьба подправить свой предыдущий пост, а не писать все новые и новые сообщения? Уважайте тех, кто будет читать вашу тему
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ошибка 99 - это вроде ченеджер не может вытащить диск...попробуй разобрать его и вручную вытащить(но разобрать и собрать его обратно довольно сложно и муторно, т.к там все очень компактно)Сообщение от dimadk
у меня зимой 1 в 1 99 ошибка случилась. Разобрал, все там легко и доступно, главное сильно не психовать и не медвежить. Выявил, что сломалась втулка по которой ходят диски. Её наменить в Красноярске невозможно :(. Пришлось купить штатную голову у Юры mays.Сообщение от SHW
dimadk, Если у тебя проблема в другом, можно попытаться из 2х один рабочий сделать. Стучи в личку если надумаешь разбирать. Какая у тебя голова?
Subaru Outback 2.0D
Вот такая:Какая у тебя голова?
Реально никто еще не делал так? - http://www.erta.ru/base/subaru/gx-201le.shtml
Это как?можно попытаться из 2х один рабочий сделать
Что я сделал с музыкой
Выкинут штатный Кенвуд и поставлена голова пионер (DVD-ресивер без монитора). Рамка, два кронштейна+ карман преобретены на Экзисте. Блок климат-контроля подарила Фарида (Indigo) за что ей ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и Уважуха ))). В 1DIN-ый карман вставлена подсветка красного цвета. Ресивер соеденяется с штатным монитором через транскодер (Ребенок может посмотреть мультики, я могу всегда прочитать с флешки информацию, то есть какая песня играет). В планах купить модуль для подключения штатных кнопок управления магнитолой на руле...
Бюджет в пределах 12-15 тыс...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Это как?[/quote:342hivth]Сообщение от dimadk
Вот у меня такая же.
Нет, не пробовал.
Разобрать твою, определить поломку. Если в моем ченджере это живое - собрать из 2х один
Subaru Outback 2.0D