ну вопчим чОт радости моей меньше и меньше...
загнала в Автограф... поменяли мне свечи.. отдала туеву хучу денег... езжу дальше...
да уж.. и какой теперь бенз лить чтоб воспламенялся хорошо етить...
не буксировать жы машину в Автограф.. капец.. да чтоб с форем такие проблемы были - да никогда.. а тут такое.. йех..
дважды опечалена .. .
наношу радость и причиняю добро...
ну вопчим чОт радости моей меньше и меньше...
загнала в Автограф... поменяли мне свечи.. отдала туеву хучу денег... езжу дальше...
Крутая! :)
а по поводу заводки... У меня в этом сезоне два случаая когда машины не заводились. Один раз у меня(спасибо трубогрызу), второй у кореша. В обоих случаях был залит бенз на сибнефти. Вот и верю в приметы, заправляюсь на магнате, заводится с пераоого раза....
Legacy овощевоз.
я на 25 часов заправляюсь... я что-то делаю не так? перейти на Магнат ?
сегодня видел новую импрезу хетч синий который везли в сторону автографа.
Янчик, подбирай теперь бензу к этой европейкеСообщение от Na_X
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
пока подберу раззорюсь нафикк.. заменя свечей 5800 .. как я зол...Сообщение от trubogriz
А каково резюме спецов из Автографа почему машина не завелась?
Пипец, конкретный развод на деньги, тут по телеку передача была про автосалоны и их гарантию, выступали юристы и всех заверили о том что если ты сам будешь что то делать в машине, ставить музыку, сигналку и т.д. то они не имеют права снимать с гарантии машину, говорил что много кто подавал в суд на автосалоны и все суды были на стороне автолюбителя, вот такие дела :)
а какое они могут дать резюме: сначала один прибежал говорит ну капец.. сколько км у вас от дому до работы.. я говорю километров 7-8.. он типа МАЛО, свечи не успевают прогреца, образуется конденсат и они замерзают ... я в шоке... спросила его кокова температура взрыва в цилиндре - он потупил глазки и свалил обратно в ремзону...Сообщение от Teuton
чуть погодя прибегает второй: ну вы капец что ездить не умеете? (я 10лет уже за рулем), вы машину если с первого раза не завели, больше не трогайте даже и к нам тащите...
Пошли подальше этих тупарей и всё, специалисты долбаныеСообщение от Na_X
![]()
+1, Серёга.Сообщение от trubogriz
И это говорят официалы! я в шоке!![]()
С Уважением, Игорь
И не говори, нах нужны такие спецы в городе, идиоты сплошные
Мне все же не понятно с какого 5800 надо платить когда новая машина в -14 не заводиться![]()
а с такого , что я её не правильно заводилаСообщение от Teuton
и свечи погибли...