Отписываюсь :)
В общем, все! Машина на ходу!
Основная задержка была по причине дырявого аппайпа и недокрученных болтов на выхлопе. Имели, запах выхлопа в салоне и машина работала как трактор. Но сделать это стоило.
По списку, что мы крутили:
- Обломыша в турбине не было, как и болта на его положенном месте. Виноват, позже сказал лишнего, но это сути не меняет. Почему его не закрутили сразу при переносе турбины, не знаю.
- Аппайп был заварен ужасно. Заварили, подшлифовали.
- По мелочи заменили хомуты на маслосливной трубке; убрали лишний хомут, который просто так висел на трубке, идущей к ГБЦ.
В итоге получили отсутствие запаха выхлопа в салоне и нормальный субаровский звук выхлопа.
Первые впечатления... ух... наконец я не пешеход!!!За все это время так и не привык к 11-му маршруту.
После суток издевательств над машиной было решено заменить свечи. Свеча на втором была мертва. Естественно троило, момента не было. Сейчас небольшая вибрация на ХХ осталась, надеюсь уйдет с заменой нулевика и с небольшой переделкой крепления конечной банки выхлопа.
Теперь опять встал вопрос о том, чтобы убрать все ошибки из ECU. Отсечка на 4000об/мин начинает раздражать. И потом можно начинать задаваться вопросом повышения буста :)
Основные вопросы и ремонтные дела после ДТП решены :)
Хочу поблагодарить всех-всех за поддержку моральную, физическую Ж-))
Особенно хочу поблагодарить
Алексею aka Keichi Tsuchiya - так и катаюсь с твоей наклейкой :)
Виталию aka vva70 - приехал, рассказал на что, где и как обратить внимание при заполнении документов.
Алексею aka doob - за помощь в поиске ИДПС, который забыл вписать скрытые повреждения, по всему городу прокатил пока искали!
Вове aka Gimalay - за оперативную работу, за бесконечные консультации и еще за многое .... Одно могу сказать точно :) без твоей помощи машину я бы сделал только к концу года, это в лучшем случае!!!
Жене aka WoofKiller - за помощь в устранении кучи касяков по машине (полторы недели его дергал, до 11-12 часов ночи сидели в боксе, совсем его замучил).
Диме aka Elezar - за калькуляцию :)