неплохо, велком
Хотелось бы начать свой рассказ может быть немножко загадочно, но случайностей, как я считаю, в нашей жизни не бывает. Вот как некоторые становятся субароводами.
Машинку мы покупали год назад. Совсем не собирались брать Subaru (до этого у нас была toyota raum на которой я сама не ездила, так что Subaru мне не с чем сравнивать). Долго ездили на автобарахолку. Вот однажды идем и я вижу на меня смотрит это круглоглазое чудо. Муж, конечно же, сразу начал говорить "да у нас денег на нее не хватит, да она в обслуживании дорогая и т.д. и т.п." Я же настояла на своем, пойдем хотя бы посмотрим. И мы ее купили, хватило как раз.
В первый же день, когда села за руль, то помяла багажник (так и езжу до сих пор). Сначала ездили вместе с мужем, а потом он ушел и все это счастье свалилось на мою голову. Я, конечно же, не на секунду не пожалела о том, что случайно оказалась среди избранных. Машинка себя ведет на дороге великолепно. Я конечно сильно не лихачу, но когда не приходится притормаживать, чтобы вписаться в поворот - это здорово. Звук врум-врум под капотом мне тоже греет ушки. Конечно, хотелось бы попробовать все возможности машинки, поэтому зимой решила пойти на курсы экстремального вождения.
Первое время совершенно не знала, что делать с машинкой в плане обслуживания. Замена масла, воздушного фильтра и т.п. для меня все было новым. То там услышишь, то здесь прочитаешь. У отца только Жигули были, так что мне он не советчик, а брат меня не понимает. Говорит: «Купи себе Toyota coroll-ку и езди спокойно».
Не обходилось и без курьезных случаев. Решила я поменять воздушный фильтр. Снимаю старый и вижу на нем пыль скаталась с маслом. Я думала, что уже что-то не так с двигателем. Приезжаю в субару-сервис на Мате Залки, а на меня как на дуру смотрят и говорят, что так и должно быть (фильтр оказывается сразу промасленный идет). Смеялась тогда над собой долго, благо чувство юмора меня не подводит. Все-таки не зря тогда съездила. Диагностику двигателя сделали, свечи заменили.
О вашем клубе узнала случайно. Один знакомый в шутку говорит: «Что ты все сама да сама, ты в Субару клуб вступи, там тебе помогут советом». Я как человек любопытный занялась поисками в Интернете и вот, как видите, удачно. :)
неплохо, велком
С Уважением!
Mary Красиво написала, будь с нами, мы своих не бросаем и всегда помогаем, с нами всегда весело
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
не стесняйся, задавай вопросы, ответим обязательно...
Даешь еще фотки своей красавицы !
Написано классно, молодца, корми свою ласточку самым вкусным бензином и маслом и пусть она никогда не ломается !
На тему экстремального вождения, надо будет зимой (как только придет время Субару!) какие-нибудь клубные покатушки устроить на снегу :)
Subaru owner
Фотографии обязательно будут, вот только помою ее после дождика.Сообщение от Figaro
после дождика в четверг - это как раз сегодня!Сообщение от Mary
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Четверг еще не закончился, а дождик уже три раза начинался. Боюся что в боевой раскраске после езды по лужам на фотографиях всю красоту моей машинки просто видно не будет из-за грязи. Если честно, у меня ее готовых фотографий нет в архиве, а то бы я уже давно их разместила. Как то не задумывалась о том, чтобы запечатлеть свое первое авто для потомков.Сообщение от CONDOR
напрасно, напрасноСообщение от Mary
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Хорошо, что тебе понравилось. Хотя чисто женский подход. ни объем двигателя, ни коробка. Хотя думаю 1.5, автомат. так? :) Цвет тоже не написала.
А trubogriz правду говорит, своих мы и в правду не бросаем! Добро пожаловать!
П.С.
Пусть советчик сам на королке и ездит. Иш грамотей какой нашелся. Как нибудь на следующий год по дороге на шира, на перевалах посмотришь, кто прав был. +)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер